21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

В «Кошелев-проекте» показали, как выглядит новый сквер с эмоджи-парком

Экскурсию по площадке для детей и взрослых провели в прямом эфире

2 941

Поделиться

Мини-парк построили в первом высотном квартале микрорайона

Мини-парк построили в первом высотном квартале микрорайона

В Самаре появился мини-парк, в котором объединили детские развлечения, спортплощадки и арт-объекты. Он стал точкой притяжения для жителей «Кошелев-проекта» и не только. Почему сюда приезжают погулять даже из других концов города? Подробности в записи прямого эфира с экскурсии по новому скверу.

Видео: Александр Костромитин

Сквер построили в самом центре микрорайона. Рядом — школа и детский сад, с одной стороны — ЖК «Пять кварталов», с другой — новый высотный ЖК «Видный». Авторы проекта позаботились о том, чтобы проводить время на площадке было интересно и детям, и взрослым.

В сквере возвели несколько спортобъектов: поле для баскетбола, зоны для ворк-аута и тенниса, тренажерный корт с навесом, где можно заниматься до поздней осени. Для детей есть и стандартные игровые городки, и мини-аттракционы. Например, качели с подсветкой, которые меняют облик парка в вечернее время.

— Мы с семьей переехали в ЖК «Видный» в марте. Тогда на месте сквера еще ничего не было. Он вырос буквально на наших глазах. Такая площадка в двух шагах от дома стала для нас приятным сюрпризом, тем более сейчас, когда мы готовимся стать родителями, — рассказала местная жительница Анастасия, — Особенно радует, что здесь использовали безопасное покрытие — если мне комфортно по нему ходить, то ребенку уж точно будет удобно.

Любимым местом для фото в сквере стал эмоджи-парк. Ярко-желтые смайлы установили по периметру площадки.

— В нашем микрорайоне не хватало арт-объектов, и идея создать такие красочные фигуры пришла непосредственно к Владимиру Кошелеву, председателю совета директоров Корпорации «Кошелев». Полусферы для смайлов отлили на производстве «Авиакор Железобетон», которое входит в корпорацию. А затем начали искать художника для их росписи. Оказалось, что наш юрист Юлия Сушинская увлекается живописью и готова взяться за работу. Это очень символично, что сотрудники подключились к проекту, мы все вложили в него душу, — отметила PR-менеджер Корпорации «Кошелев» Екатерина Имукова.

Как рассказали представители ЖК, несколько клиентов решили приобрести недвижимость в «Видном», познакомившись с новой площадкой для прогулок и отдыха. К счастью новоселов, в жилом комплексе осталось достаточно квартир в различных отделках.

— Это без преувеличения наш лучший ЖК. Дома строятся по технологиям европейского масштаба и по последнему слову техники. Квартиры еще есть в наличии, их довольно много. Приезжайте к нам в офис на консультацию, а мы проведем для вас экскурсию по застройке, — отметила менеджер по продажам «Кошелев-проекта» Любовь Охманцева.

Официальный Instagram «Кошелев-проекта»:
www.instagram.com/koshelev_proekt

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...