1 декабря вторник
СЕЙЧАС -8°С

«Пятёрочка» запустила экспресс-доставку в пяти районах Самары

Продукты будут доставлять из магазинов торговой сети

4 746

Поделиться

Товары по списку отбирают строго с максимальным сроком годности

Товары по списку отбирают строго с максимальным сроком годности

Поделиться

Самарцы всё чаще пользуются услугами цифровых помощников в повседневных делах. Так, с началом осени среди горожан возобновился спрос на сервисы для шопинга в режиме онлайн. Новое решение для дистанционных покупок предложила «Пятёрочка». Торговая сеть запустила собственный сервис доставки продуктов из магазина до дверей покупателя. Услуга уже действует в нескольких районах, а в ближайшее время покроет весь город.

Чтобы приступить к использованию сервиса, необходимо установить мобильное приложение «Пятёрочка Доставка». В нём пользователю открывается каталог торговой сети. Причём цены на продукты не отличаются от магазинных, действуют те же акции, а баллы программы лояльности «Выручай-карта» даже удваиваются.

Заявки на доставку принимают ежедневно с 9:00 до 21:00. Заказы формируют непосредственно в магазинах сети, тщательно отбирая только продукты с максимальным сроком годности, свежие фрукты и овощи. Оплатить покупки можно бесконтактным способом прямо в мобильном приложении. Причём сама доставка обойдется всего в 99 рублей.

Стоит отметить, что сейчас для пенсионеров, лиц с инвалидностью, а также многодетных семей и прочих категорий граждан, нуждающихся в особой поддержке, действует бесплатная доставка по промокоду ZABOTA. Его нужно ввести в специальном поле, а при получении заказа показать курьеру документы, подтверждающих социальный статус: пенсионное удостоверение, справку, выдаваемую территориальным органом ПФР, справку об инвалидности, удостоверение или справку о многодетности и т. д.

К сервису уже подключили 4 самарских универсама

К сервису уже подключили 4 самарских универсама

Поделиться

— Сейчас мы ежедневно выполняем около 12 000 заказов в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Воронеже и других крупных городах. Теперь быстро, безопасно и удобно совершать покупки смогут и самарцы. Важно отметить, что цены у нас доступные, а качество привозимых продуктов всегда отличное, ведь наши сборщики старательно выбирают всё самое лучшее и свежее — «как себе», — прокомментировал директор по внедрению розничных технологий макрорегиона «Волга» торговой сети «Пятёрочка» Артём Петрунин.

В условиях сложной эпидемиологической обстановки доставка продуктов — это не только удобно, но и безопасно. Курьеры торговой сети регулярно проходят измерение температуры тела, а также используют средства индивидуальной защиты, которыми их обеспечивают на рабочем месте. Кроме того, в самих магазинах «Пятёрочка» строго соблюдают все санитарно-гигиенические требования и постоянно производят дезинфекцию помещений.

Сейчас к новому сервису подключено 318 магазинов, включая 7 дарксторов. В Самаре услуга уже работает на базе 4 универсамов, которые полностью охватывают Ленинский, Советский, Октябрьский, Промышленный и частично Кировский районы. А в ближайшее время экспресс-доставка станет доступна на территории также в Красноглининского и Куйбышевского районов, посёлка Зубчаниновка и микрорайона Кошелев-проект.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...