Из консультантов – в маги и волшебники

Поделиться

С сегодняшнего дня – 1 апреля 2009 года – консалтинговая компания МАРКС полностью переквалифицировалась на новое направление – магия, астрология и гадание.

Теперь в пакет стандартных услуг компании МАРКС войдут: «Снятие конкурентной порчи», «Приворот крупных корпоративных заказчиков», «Гадание на бизнес-планах и курсах валют», «Телекинез дебиторской задолженности».

Ведущие аналитики в совершенстве освоили астрологию и гадание, а группа консультантов сертифицировалась на деятельность по белой магии международного класса по стандарту 777-М99. Вот что пояснил нам представитель компании: «Мы давно отмечали, что сотрудничество с нами помогает компаниям достигать больших результатов, в том числе за счет позитивной энергетики. Среди нас давно работают люди, которые успешно лечат фобии и оказывают благотворное влияние на окружающих. В последнее время потребность в белой магии выросла в среднем в три раза, и мы готовы занять до 40% этого растущего рынка.

Новое направление будет функционировать в дополнительном, специально оборудованном офисе. Мы сертифицировались по международным стандартам, так как планируем активно выходить не только в другие регионы, но и оказывать экспорт услуг. В нашем ассортименте кроме стандартных очных встреч также предусмотрены: телепортации, спиритические сеансы и телепатия.»

Представитель компании по секрету нам рассказал, что первый спиритический сеанс (с К. Марксом) уже состоялся и, возможно, скоро на нашем портале будут опубликованы несколько утерянных глав «Капитала».

Антон Власов

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!