25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Вдова убитого учредителя «Горилки» даст показания против депутата Госдумы

Поделиться

В ближайшие дни правоохранители областного центра допросят жену бизнесмена Олега Дергилева, убитого 10 октября 2013 года. Она даст показания по своему публичному обвинению депутата Государственной думы Алексея Митрофанова.

Ранее на эту тему

Напомним, в начале июля текущего года вдова учредителя сети алкогольных магазинов «Горилка» опубликовала в ЖЖ-сообществе обращение. Она рассказала, что нашла в документах мужа четыре расписки народного избранника на получение денежных средств в размере 1,5 миллиона евро. По словам женщины, вернуть долг своими силами она не смогла. В связи с этим она обратилась в суд, а также попросила руководство Генеральной прокуратуры и Следственного комитета России проверить версию о возможной причастности Алексея Митрофанова к убийству Олега Дергилева.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По информации руководителя СУ СК РФ по Самарской области Валерия Самодайкина, заявление в ведомство поступило. В начале недели следователи допросят женщину. Напомним также, что сейчас в убийстве Олега Дергилева обвиняют четырех мужчин: Сергея Козаева, Сергея Догадина, Максима Колесникова и Вячеслава Калистратова.

По версии правоохранителей, мужчины, одетые в камуфляж и маски, остановили автомобиль, в котором находились бизнесмен и его водитель Андрей Читалов. Преступники вывезли их в лесопосадку в районе железнодорожной станции Козелковская, где застрелили учредителя «Горилки». Андрей Читалов остался в живых. Более полугода он провел под стражей, став первым фигурантом уголовного дела. Сейчас с него сняли все обвинения.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...