24 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

ФАС потребовала закрыть два магазина сети «Ашан»

Поделиться

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) подала в суд на компанию «Атак» – дочернюю структуру «Ашана» – в связи с открытием двух супермаркетов в Подмосковье, сообщает Slon.ru со ссылкой на сайт ведомства.

Речь идет о магазинах в Мытищинском и Одинцовском муниципальных районах. По версии ФАС, объекты недвижимости под магазины были приобретены или взяты в аренду с нарушением антимонопольного законодательства. Так, закон запрещает приобретать новые помещения торговым сетям, которые уже реализуют более четверти всех продовольственных товаров в пределах субъекта Федерации.

О том, что сделки по приобретению или получению в аренду указанных помещений являются ничтожными, в ФАС заявляли еще в июле.

Сейчас в торговой сети «Ашан» в России 79 магазинов, включая 53 гипермаркета. На российский рынок французская сеть вышла в 2002 году.