24 апреля среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Арбитражный суд не удовлетворил кассационную жалобу «Родника»

Поделиться

Федеральный арбитражный суд Поволжского округа принял решение оставить без изменения решения суда первой инстанции о приостановлении действия лицензии на производство, хранение и поставку алкогольной продукции.

Ранее на эту тему:

Разбирательство длится уже более трех месяцев. Росалкогольрегулирование потребовало в арбитраже аннулировать лицензию «Родника». Основанием для этого стало обнаружение на комбинате 800 тысяч литров неучтенного этилового спирта и более миллиона акцизных марок. По данным фактам возбудили два уголовных дела.

Арбитражный суд Самарской области приостановил действие лицензии предприятия, а 30 июня принял решение о ее аннулировании. «Родник» обжаловал данное решение и подал кассационную жалобу.

Суд оставил вынесенное ранее решение без и изменений и оставил жалобу без удовлетворения.