27 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Депстрой Самары: «Ремонт водовода на Луначарского завершат этой ночью»

Поделиться

В областном центре затянулись работы по перекладке коммуникаций на пересечении улицы Луначарского и Московского шоссе. Так, установка нового водовода диаметром 1200 мм продолжается уже неделю вместо обещанных одних-двух суток. Все это время часть домов Железнодорожного, Ленинского, Октябрьского, Советского районов получают воду с пониженным давлением.

Ранее на эту тему

Представители коммунальных служб сообщили, что готовы поставлять горожанам бойлеры с питьевой водой до окончания работ, но только по заявкам. В департаменте строительства и архитектуры Самары 63.ru рассказали, что установку нового водовода на Луначарского планируется завершить в ночь на четверг, 28 августа. После этого водоснабжение домов в Железнодорожном, Ленинском, Октябрьском и Советском районах будет осуществляться в штатном режиме.

Напомним, данные работы проводят в связи с реконструкцией улицы Луначарского. Завершить ее планируют в 2015 году. Там обустроят четыре полосы движения, разделительную полосу, тротуары, в том числе посадочные площадки, современное уличное освещение, газоны, ливневку. Вдоль дороги высадят более 350 новых деревьев, в том числе березы, вязы, сосны, сирень, тополя, клены.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter