21 мая вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Владимир Путин воздержится от специальных заявлений по поводу рубля

Поделиться

Президент РФ Владимир Путин не будет делать отдельных заявлений по ситуации на финансовых рынках до большой итоговой пресс-конференции 18 декабря, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова. Владимир Путин, по словам Пескова, также не планирует дополнительных совещаний с министрами, поскольку «находится в постоянном контакте с правительством». Оценивая ситуацию на финансовых рынках, Песков отметил «турбулентность», объяснив ее «эмоциями и спекулятивными настроениями».

18 декабря президент России Владимир Путин проведет ежегодную, десятую по счету, большую пресс-конференцию. На мероприятие аккредитованы более 1200 журналистов. Пресс-конференцию будут транслировать в прямом эфире ряд телеканалов, радиостанций и интернет-порталов. Песков заверил, что конференция должна пройти «в плановом порядке». По словам пресс-секретаря президента, на итоговой пресс-конференции ожидается много вопросов о международной обстановке, экономической ситуации и происходящем на Украине.