23 апреля вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Фурсов: «Есть большие претензии к компании, обслуживающей сети «Водоканала»

Поделиться

Компания «Самарские коммунальные системы» уже в марте должна будет отчитаться по реализации своей инвестиционной программы, мероприятия которой должны быть выполнены в рамках договора аренды сетей самарского «Водоканала». Об этом в среду, 11 марта, сообщил глава администрации Самары Олег Фурсов.

Напомним, что сети «Водоканала» при Дмитрии Азарове были отданы в аренду на 35 лет «Самарским коммунальным системам», входящим в ГК «Российские коммунальные системы» холдинга РЕНОВА Виктора Вексельберга.

Олег Фурсов заявил, что у него много вопросов к руководителям СКС. Дело в том, что согласно договоренностям, компания должна вложить 5 млрд 200 млн рублей в развитие сетей города. Пока вложено всего 400 млн.

«СКС получают более 3 млрд рублей с населения, они подняли тариф на 35%. При этом трубы продолжают рваться. Когда они (СКСприм. 63.ru) заходили в город, они четко отдавали себе отчет в том, какая здесь ситуация. Они латают дыры, молодцы, быстро, но трубы не прокладывают. В марте на коллегии города мы послушаем, как исполняется инвестиционный договор, что мешает им вкладывать деньги. Это мне не понятно. Я думаю, мы будем понуждать СКС вкладывать деньги в развитие сетей, если столкнемся с категорическим отказом исполнять условия договора, будем искать другие решения», – сказал сити-менеджер Самары. Также он пояснил, что при грамотном руководителе МП «Самараводоканал» мэрия могла бы самостоятельно собирать средства с населения и инвестировать в развитие сетей областной столицы.