RU63
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Самаре

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

8 м/c,

сев.

760мм 37%
Подробнее
7 Пробки
USD 87,99
EUR 95,68
Здоровье Боль в суставах можно победить

Боль в суставах можно победить

Тамерлан, Петр I, Пушкин и Тургенев страдали от этого древнего человеческого недуга. Речь идет о боли в суставах. В наше время, несмотря на огромное количество препаратов для лечения, победить эту болезнь бывает очень сложно. Но, обладая нужными знаниям, это можно сделать.

Суставные болезни – это боль, краснота, отек и нарушение функции. Для лечения назначается лекарство, но кровь, в которой находится препарат, к суставу доставляется плохо: застой и нарушение кровообращения в больном органе не дают этого сделать. Человек может месяцами пить лекарство, а просвета не будет видно, пока не улучшится кровоток. С его увеличением питательные вещества лекарства активнее поступают в проблемные зоны, что дает возможность снять боль, воспаление, спазм мышц, улучшить подвижность сустава и затормозить прогрессирование заболевания. Без магнитотерапии здесь, как правило, не обойтись.

Достойным представителем магнитотерапевтических аппаратов является АЛМАГ-01. Он активно применяется при артрозе, артрите, остеоартрозе. АЛМАГ-01 выпускается предприятием вот уже второй десяток лет, и за это время успел заработать достойную репутацию. Аппарат активно применяют как в медицинских учреждениях, так и в домашних условиях для лечения более пятидесяти заболеваний.

Но прогресс не стоит на месте. Сейчас создан еще более уникальный аппарат АЛМАГ-02 – для лечения в сложных случаях, например, при коксартрозе.

Тазобедренный сустав, который страдает при этом заболевании, расположен глубоко в теле человека. И для того, чтобы достать до него магнитным полем, аппарат должен обладать расширенными возможностями. До недавнего времени лечение проводилось только в медучреждениях, оборудованных специальной техникой. Но сейчас есть АЛМАГ-02 – аппарат нового поколения, лечить которым коксартроз можно и в клинических, и в домашних условиях. Глубина проникновения его магнитных импульсов вполне велика, чтобы достать до тазобедренного сустава и результативно на него воздействовать. Кроме этого, при коксартрозе желательно влиять магнитным полем не только на сустав, но и одновременно на пояснично-кресцовый отдел позвоночника. Дополнительные излучатели Алмага-02 позволяют нанести двойной удар по коксартрозу.

В АЛМАГе-02 для каждого заболевания разработана индивидуальная программа, с необходимыми параметрами магнитного поля, оптимальная для лечения не только коксартроза, но и остеопороза, инсульта, варикозной болезни, бронхиальной астмы, осложнений сахарного диабета, заболеваний печени, хронического панкреатита, мочекаменной болезни и многих других.

К лечению нужно подходить с умом, вернее, с магнитотерапией одним из аппаратов АЛМАГ. Имеются противопоказания необходимо ознакомиться с инструкцией по применению.

Фото: Фото предоставлены ОАО «Елатомский приборный завод»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления