23 сентября среда
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
18 авг 2015 в 21:15

ОЧЕРЕДНАЯ ЗАКАЗУШНАЯ СТАТЕЙКА

Гость
19 авг 2015 в 08:24

А таурин и глюкуронолактон из людей выжимают или химия? Независимые исследования доказывают уменьшение качества и продолжительности жизни у принимающих искусственные витамины.

Алексей
19 авг 2015 в 08:43

Не реклама ни разу, ага. Один раз за 30+ лет употребил баночку RedBull (работал допоздна) - но не ощутил себя кроликом с батарейкой Energizer, ничего необычного. Ну его нифиг, это недешовое пойло. Лучше чашечку хорошего кофэ.

Гость
19 авг 2015 в 09:22

травитесь наздоровье! вам кофе и прочей дряни мало? экологии? нуможете её свой организм этой дрянью потровить) а что нет то?)))

Гость
22 авг 2015 в 01:20

Да энерегтик-это обычная газировка,только плюс с витаминам игруппы В, где-то с таурином, с кофеином,женьшенем.Не фига (лично меня) они не тонизируют,чашка хорошего зернового кофе намного лучше бодрит,чем поллитра энергетика. Да,приятные на вкус (и то не все) и всего то.

Самый вред от отрофосфорной кислоты,искусственных красителей и ароматизаторов идиентичных натуральным,от заменителей сахара типа аспаратама и прочих.

Гость
22 авг 2015 в 19:11

Работал в Koka-Kola, там кто работает это не пьет. Пьют без газа или слабогазированную воду.

Мимимишка
22 авг 2015 в 23:25

Энергетики это бездонное дно по заработку. Как пример, Pepsico по результату 2014 года 40% прибыли принёс именно Адреналин (это с учётом соков, молочки, газировонных напитков). Это как раз и есть та причина такой популеризации энергетиков. Фактически, стоимость 1 бутылки не более 15-20 рублей (это такая должна быть цена реализации), фактически стоимость реализации идёт под 100р. Таким образом, с одной едницы продукции производитель получает более 100% чистой прибыли. Лично я не против энегетиков, главное что бы цена была реальная а не накрученная. Если ё так накручивают, то пора бы уже акцизом её облагать ) пусть оно будет 120 стоить, но 50р из этих 120 будет уже идти налогов в государство, таким путём за год более 1,3 млрд рублей плюсом.

Гость
26 авг 2015 в 13:05

Сами это ... пейте и детей поите.

Гость
27 авг 2015 в 07:50

Если препарат заставляет работать организм сверх тех сил, на которые он способен на настоящий момент, то это уже не есть хорошо. В нормальном состоянии организм был бы расслаблен, а тут из него потихоньку выжимают ресурсы, заставляя работать чтобы быть на бодряке. Нафиг оно нужно? Лучше уж тогда в аптеке в несколько раз дешевле купить тот же эллеутеррокок и женьшень, которых хватит на долго и которые натуральные, чем всякую дрянь вливать в себя. ТО же самое касается и газировки. Лично я использую бесцветную газировку (типа спрайт или севен ап) для очистки ржавчины или накипи на сан приборах, плитке или посуде. Отъедает в считанные минуты. Внутрь принимать категорически не советую, лучше соку купить или надавить свежего на соковыжималке.

Гость
27 авг 2015 в 21:15

Почитал вот вас... я вот всякую "гадость" какую только захочу беру и пью и ничего мне нет, жив-здоров. Вот честно, сейчас мне 29 я с детства все лимонады перепробовал, энергетики и коктейли тоже и, представьте себе, у меня нет никаких проблем. Тогда как некоторые знакомые очень следят за своим правильным питанием и при каждом удобном случае не упускают возможности сказать "зачем ты пьешь/ешь эту гадость" и тем не менее то изжога у них, то с поджелудочной что-то... а если перепить то и простой водой можно насмерть упиться...

28 авг 2015 в 14:39

Если лакать ведрами, то зависимость появится, но если человек попробовал один раз вряд ли. Вводить в рацион постоянно прием газированных напитков я бы точно не стала, ничего хорошего в этом нет

Загрузка...