RU63
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Самаре

Погода+19°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

2 м/c,

сев.

759мм 80%
Подробнее
1 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Здоровье Проверить зрение в новой клинике Бранчевского

Проверить зрение в новой клинике Бранчевского

В Самаре открылось новое отделение одного из знаменитых офтальмологических медучреждений города. Как измеряют давление пациентам клиники Бранчевского? Ответ на этот вопрос – в видеоролике.

В новом филиале клиники, расположившемся на проспекте Ленина, 1, самарцы могут проверить зрение на приеме у врача-офтальмолога. В рамках профилактических и лечебных осмотров у пациентов измеряют внутриглазное давление, исследуют глазное дно и определяют остроту зрения. В распоряжении специалистов как традиционные, так и современные диагностики, которые позволяют выявить и предупредить заболевания глаз. После консультации со специалистом пациенты получают рекомендации по лечению или подбору оптики. Клиенты клиники могут определиться с выбором линз и оправ сразу после приема. Поможет это сделать профессиональный консультант. В ассортименте фирменной оптики – модели для детей и взрослых, мужчин и женщин, для работы или дома. Представленные в глазной клинике Бранчевского оправы и линзы производят ведущие в мире оптики марки.

До конца мая в новом отделении действует скидка 16% на проверку зрения. Выгодное предложение распространяется и на другие услуги: комплексное обследование и операции по лазерной коррекции зрения. Узнать подробности акции или записаться на прием можно по телефону 925-31-31 или на сайте глазной клиники Бранчевского.

Фото: Видео Андрея Тишина

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
15
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления