19 января вторник
СЕЙЧАС -17°С

Никакого геморроя: как избавиться от неприятной болезни без скальпеля и больничного заточения

Вовремя диагностировать болезнь и провести щадящую операцию смогут в Matrёshka Plaza.

8 574

Поделиться

Малоподвижный образ жизни и неправильное питание все чаще приводят к тому, что люди в самом расцвете сил становятся заложниками такого неприятного заболевания как геморрой. Эта коварная болезнь может долго не проявляться симптомами, поэтому пациенты часто попадают к врачу с уже прогрессирующей патологией. Вовремя диагностировать болезнь, не допустить осложнений, а при необходимости провести щадящую операцию смогут опытные врачи лечебно-оздоровительного центра Matrёshka Plaza.

Поделиться

В лечебно-оздоровительном центре Matrёshka Plaza применяют только современные методы диагностики и лечения геморроя с использованием прогрессивного оборудования производства Германии, США и Италии.

Осмотр у врача-проктолога

Чтобы определить вид лечения геморроя, необходима предварительная консультация хирурга (проктолога), который сможет определить вид геморроя (внутренний, наружный или смешанный) и степень тяжести заболевания (количество узлов).

Для этого на приёме у доктора проводятся специализированные диагностические исследования.

Поделиться

В лечебно-оздоровительном центре Matrёshka Plaza прием ведет заведующий оперблоком и Центром амбулаторной хирургии, травматологии и ортопедии, хирург высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук Владимир Васильевич Шабанов.

Аноскопия — услуга инструментального обследования прямой кишки с помощью специального инструмента — аноскопа. Этот вид диагностики, как правило, не требует от пациента специальной подготовки.

Поделиться

Ректоскопия и фиброколоноскопия*  — услуги по инструментальному исследованию внутренней поверхности заднего прохода, прямой и толстой кишки с максимально точным результатом. С помощью ректоскопии можно распознать на начальной стадии такие заболевания кишечника как геморрой, полипы, кровотечения, воспаления и опухоли. При фиброколоноскопии кишечника сразу проводится биопсия — взятие гистологической пробы из пораженной области.

Методику подготовки к обследованию гостю предоставляют во время записи к врачу.

Лечение — бережно, эффективно, безопасно

Традиционное консервативное лечение геморроя при помощи таблеток, свечей и мазей не всегда эффективно, особенно на более поздних стадиях развития этого заболевания.

Не нужно бояться хирургического вмешательства при лечении геморроя. Порой это единственный надежный способ избавиться от заболевания. Врачи Matrёshka Plaza проводят бережные операции без скальпеля и применяют только проверенные и безопасные методики.

Лигирование (перевязка)** внутренних узлов латексными кольцами

Как правило, эта процедура проводится без обезболивания и амбулаторно. За один сеанс врачи лечат не более двух узлов, и 3–5 суток пациент находится под постоянным врачебным контролем дома либо в условиях стационара. Повторный сеанс лечения проводится только через 4–6 недель.

Поделиться

Лечение геморроя лазером или радиоволновым прибором (сургитроном)*** 

При таком виде лечения врачи используют местное или общее обезболивание с условием пребывания в стационаре на несколько дней. Эта операция способствует быстрому заживлению всех ран и не вызывает практически никаких осложнений для здоровья.

При проведении операций в лечебно-оздоровительном центре Matrёshka Plaza врачи применяет прогрессивное оборудование, которое обеспечивает точность и безопасность процедур: аноскопы для лигирования внутренних геморроидальных узлов производства Италии, сургитрон — скальпель для геморройэктомии производства США, немецкие осветители для геморройэктомии.

Чтобы лечение было не только эффективным, но и безопасным, врач-проктолог назначит комплекс анализов: флюорография, ЭКГ, общий анализ крови и мочи, глюкоза, мочевина и билирубин крови, протромбиновый индекс, анализ кала на яйца глист, осмотр терапевтом к операции и анестезиологом. Это необходимо для определения текущего состояния здоровья пациентов и выявления возможных противопоказаний.

Противопоказания к хирургическому лечению: острые воспаления в области ануса, глисты, аденома простаты, тяжелые хронические заболевания, онкология, ВИЧ, сифилис, туберкулез, беременность, нарушения психики и т. д.

Лечебно-оздоровительный центр Matrёshka Plaza,
Адрес: г.
Самара, ул. Енисейская, 62а;
Тел.: (846) 933-30-30 (работает круглосуточно);
Matreshkaplaza.com.

*Толстокишечная эндоскопия
** Лигирование геморроидальных узлов
***Удаление геморроидальных узлов

Фото: Матрешка

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...