24 апреля среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Вот о врачах вообще кто- то подумает в этой стране??? Почему никто врачей не спросит, как им работается за копейки?? Народ злой, им добро делает врач.. а они жалобы строчат совершенно без повода.. Ещё хотим чтоб хорошие квалифицированные врачи нас обслуживали... Скоро ни одного нормального специалиста не останется.. Будем лечиться у гастробайтеров.. с купленными дипломами...

С медициной вообще в стране всё плохо. В рамках ОМС вообще вылечиться нельзя. Всё только за наличный расчёт. Лекарства все и всё медуслуги за свой счёт, хотя ежемесячно идут отчисления от моей зарплаты в фонд ОМС. За роды жены пришлось отдать 70 тыр врачам, просто вымогали деньги и не дать в этом случае никак нельзя. Да и специалистов в медицинской отрасли очень мало, все нормальные специалисты работают в частных клиниках.

А я хотела бы знать, существует ли у нас бесплатная стоматология? В стоматологической поликлинике на И. Булкина в бесплатном кабинете работают непрофессионалы. После их лечения пломбы стоят всего несколько месяцев. Поэтому уже мало, кто ходит в этот кабинет. Не лучше ли вовсе его закрыть, чтобы не портить пациентам зубы?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (104)