21 марта четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Психолог, который отговорил от абортов сотни матерей: «Дети приходят тогда, когда должны прийти»

Каждый день Ольга Назаренко пытается сохранить жизнь нерожденных детей

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
12 нояб 2018 в 13:07

Я считаю, что если кому суждено родиться, то он родиться... Моя знакомая беременна от любовника или от мужа, сама не знает...уговорили её рожать...родила, а девочка папина дочь, дочь любовника... В семье скандал, семьи нет, но есть две дочки, которых поднимать надо. Скажете сама виновата, нечего гулять?! Муж там тоже не ангел... Получается, что если бы не роды, всё шло своим чередом?! Но, девочка чудо просто!!! Восхищаюсь мужеством своей подруги...

Мойша Мейершварц
11 нояб 2018 в 15:23

Это человек с большой буквы. Каждый день человек решает такие вопросы и спасает жизни!!! Я преклоняюсь перед ним!!!

Вика
11 нояб 2018 в 18:10

Уважение к таким врачам. Вообще природой мы созданы для рождения жизни. И только цинизм, жестокость, безответственность тупость мужчин и критинизм родителей, толкает женщин и девушек на аборт(это не относится к изнасилованным девушкам, но и такие мужественно оставляют детей). Как говорят не умеешь, не берись. Нужно или предохраняться, или не заниматься. Неужели не понятно, что это тоже убийство, причем сами не убивают, на других перекладывают ответственность. Психологу низкий поклон.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (127)