23 сентября среда
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Гость
17 дек 2018 в 14:41

Хотелось бы узнать, как ребенок в роддоме или еще где может заразиться гепатитом В? Может кто помнит как передается эта болезнь? Ну врачи делятся на тех кто делает прививки и тех, кто лечит их последствия.

Евгений
17 дек 2018 в 20:20

Так много людей говорят про поствакцинальные реакции и так мало про реальные случаи заболеваний непривитых детей и их последствия. Надо бояться не реакции на прививки, а полоумных мамаш, которые не прививают своих детей

........8
17 дек 2018 в 21:12

В первую очередь хотелось бы защитить себя и своих детей от не качественных врачей .Сейчас даже деньги не гарантируют качество мед.услуг.Как впрочем во всех остальных отраслях.

Гость
18 дек 2018 в 13:16

БЦЖ вообще не защищает от туберкулеза, это видно по статистике заболеваемости туберкулезом у нас (дико много), и в тех странах, где от нее отказались. При этом она способна вызывать БЦЖ-ассоцированный туберкулез.
Вакцина от гриппа эффективна на 30-40% от нескольких штаммов гриппа, при этом повышает вероятность заболеть другими штаммами гриппа и другими ОРВИ. А про якобы падение заболеваемости гриппом вранье редкостное.

Из-за подобного вранья, люди начинают отказываться и от эффективных вакцин, той же вакцины от кори. Потому что минздраву врать надо меньше. Не все вакцины одинаково эффективны, и та же БЦЖ дискредитирует минздравовский подход к вакцинации в принципе.

Евгения
18 дек 2018 в 15:44

В нашей стране рыночная экономика. Повальная вакцинация - бизнеспроект и огромные деньги. Рынок с совестью не дружит. А статистика об осложнениях и смертях детей старательно скрывается. Но мы живём среди этих случаев. Мы лечим детей годами от этих осложнений. За свой счёт, разумеется. А врачи просто выдернут из карточки листочек и вклеят какой им нужно. С уважением многодетная мама.

Тоже мама
18 дек 2018 в 15:54

Однозначно ЗА прививки. Ни к чему возвращаться в средневековье и на личном опыте проверять все болезни. Тогда уж по аналогии надо отказываться от антибиотиков и прочих достижений медицины, и помирать лет в 30.

Антон
18 дек 2018 в 17:58

Статья гос.заказ,выпущена на фоне "защиты от эпидемии кори".Ни один острый момент не озвучен:дцп после бцж,наличие ртути в прививках от кори и вводимых препаратов на р.манту.
Мы не привытые ни одной прививкой.По закону имеем право.Ходим в д.сад.Недавно выяснили,что нам "подсунули"прививки мальчика с похожей фамилией и близкой датой рождния...

Местный
18 дек 2018 в 17:59

Всякий сброд, везущий заразу, в страну не надо пускать.

Алексей
19 дек 2018 в 11:56

. В России, к сожалению, по-прежнему существует туберкулёз. И не просто встречается изредка, а занимает второе место в структуре смертности. То есть люди умирают от него очень часто. В некоторых регионах РФ — даже чаще, чем от сердечно-сосудистых заболеваний! Плюс ещё 2/3 взрослых являются носителями возбудителя туберкулёза — микобактерий
А привиты от от туберкулезе почти поголовно. Вывод- прививки в лучшем случае не помогают,если не вредят.

Елена
22 дек 2018 в 00:45

"Авторитетное мнение врача" - это обычный ход для продвижения. Это просто реклама. У меня 3 знакомых семьи, которые никогда ни делали ни одной прививки своим детям. Дети у них сейчас подросли и славятся отличным здоровьем. Знаю, что многие врачи не делают прививок своим детям. Фармацевтика уже давно во власти бизнеса находится и что там вкалывают Вашим детям никто из родителей на самом деле не знает. Если Вы доверяете тем, кто изготавливает эти прививки, и если Вы доверяете компаниям, которые их реализует - то что ж, это Ваш выбор.

Загрузка...