24 апреля среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«Родители обязаны защитить ребёнка от инфекций»: самарский медик — о детских прививках

Мы поговорили с врачом-педиатром высшей категории на неоднозначную тему

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

"Вакцинация БЦЖ сохраняется в тех регионах, где высокий уровень заболеваемости..."
Высокий уровень заболеваемость и есть следствие вакцин от бцж.

Хотелось бы узнать, как ребенок в роддоме или еще где может заразиться гепатитом В? Может кто помнит как передается эта болезнь? Ну врачи делятся на тех кто делает прививки и тех, кто лечит их последствия.

Так много людей говорят про поствакцинальные реакции и так мало про реальные случаи заболеваний непривитых детей и их последствия. Надо бояться не реакции на прививки, а полоумных мамаш, которые не прививают своих детей

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)