Поделиться

31 779
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Правила комментирования
    Вот интересно
    22 янв 2019 в 20:23
    Конечно, найдут стрелочника в виде главного инженера или начальника сетевого района. А настоящая причина - прихватизация теплосетей. Нельзя стратегические предприятия отдавать в частные руки. Для хозяйчиков главное - деньги выдоить с предприятия. А вкладывать средства в обновление сетей, оборудования частник не будет. Довели состояние сетей до критического - теперь будут требовать бюджетных денег от государства, половину из которых опять-таки себе в карман положат.
    Любовь
    22 янв 2019 в 21:36
    Отправили в Пирогова на другой конец города, хотя Середавина в 5 минутах! Ах да, в Середавина же отключили отопление, потому что резерва нет и пациентов "попросили" домой долечиваться...
    Гость
    23 янв 2019 в 14:12
    Азарова в президенты Зимбабве.
    Злой Гражданин
    23 янв 2019 в 17:41
    Город в отвратительном состоянии, мусор, грязь, тротуары сплошное месево из соли снега и грязи, на крышах сосульки, обочины завалены снегом, дороги сузились до одной полосы, не многочисленные парковочные карманы непролазная обледенелая колея. Зато эвакуаторы исправно шакалят и обирают автовладельцев, пользуясь бедственным положением. По моему с таким раскладом надо мэра в отставку отправить. Пусть дома сидит -борщи готовит, а городом ей управлять рано.
    Бес
    23 янв 2019 в 18:01
    Г-жа Назарова! "с ног слазила кожа" - это безграмотно! СЛЕЗАЛА. ОБЛЕЗАЛА !!! Купите себе словарь Ожегова или Даля.