26 мая вторник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Веста
1 апр 2019 в 20:00

Какой жуткий пейзаж на фото. Не знаю насчет гепатита, а вот депрессия детям, да и родителям, точно гарантирована. Садик в таком окружении.

1 апр 2019 в 20:14

Жутковатые фото.

Гость
1 апр 2019 в 22:15

бывал я раньше в деревнях, при советской ещё власти, очень пейзаж похож, очень.., такая грязь и свинство кругом, чему удивлятся, а что внутри творилось

Гость
2 апр 2019 в 10:27

Мда, гепатит в таком саду, это меньшее из зол. Какой-то курятник, простите, родители детишек, кто вынужден водить их туда. Ощущение, что это не Самара, а какой-то дотационный убогий регион - само здание, дорога к нему и местность вокруг.
Кого в таком саду можно воспитать? К чему этот человек будет годен?

Дмитрий
2 апр 2019 в 16:56

Из-за окружения и пострадали, старые полузаброшенные бараки вокруг, были прорывы канализации. Дети и нанесли в сад заразу.

Анна
2 апр 2019 в 18:00

Как мама одного из воспитанников данного сада и той группы где произошёл этот случай, хочу сказать, что многие СМИ пиняют на детский садик, а ведь это не так! В нашей группе отличный коллектив воспитателей, хороший старший Воспитатель. Здесь вопрос стоит в том, как наша администрация городская допускает малышей в сад в таком убогом месте, с расселенными и сгоревшими домами, с бомжами которые живут в заброшенном доме в полметра от забора садика, протекающей на пешеходный тратуар канализацией, течь которой не устраняли на протяжении 3х недель и дети шедшие в сад растаскивали эти фикалии по всей территории сада (в том числе по коврам в самом саду), пока родители не написали в твитер.
Уважаемые власти, вы ставите нас в такие условия за которые вам, теперь отвечать по полной! Мы родители этого так не оставим, вы поставили клеймо на всю жизнь нашим детям с этим диагнозом!

Oleg
3 апр 2019 в 11:01

А вы разве не знаете ,что можно воды из под крана попить и вылезет А.А что продают в магазинах?..... У детей риски больше чем у взрослых.Если у ребенка в раннем возрасте выявлен А,то нужно обязательно интенсивно наблюдаться у гепатолога.