3 августа понедельник
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

28 июн 2019 в 22:13

" То же самое касается личной жизни: смотреть можно, а трогать нельзя. "
Тогда через месяц трогать будет уже другой. Или тот же, но уже другую.
Какой интерес щупать творение хирурга ? Все равно в голове у мужика будет сидеть мысль, что щупает покрышку.

Лариса.
29 июн 2019 в 05:39

И ради чего все это делать ?)У меня лично 2 размер и чтоб больше тити были я не хочу .не корова )

Лариса.
29 июн 2019 в 08:28

Вообще то мода на увеличение груди прошла ..И немало теток по жизни встречала с маленькой грудью .вплоть до нулевого размера и по второму разу замужем .

Фото пользователя
1 июл 2019 в 06:05

Лариса, в жизни бывают разные обстоятельства. Совсем недавно общалась с женщиной, которо сделали грудь. Одну, так как ей удалили ее. Так что - не стоит всех под одну гребенку и не стоит говорить, что только для богатых...

валерия
21 мая 2020 в 13:47

Прикольный доктор и результаты хорошие, я ее инста нашла plastica_nefedova там тоже есть, но тут она так гримасничает смешно, мне понравилась статья

Кристина
1 авг 2020 в 04:31

Всё враньё, у меня были импланты 15 лет , последние 2 года я начала бесконечно болеть, я была в теле 90 летней старухи: нервномышечные боли в шейно-грудном отделе, расстройства кишечника , постоянная слабость, сердцебиение, гормональный дисбаланс , проблемы с мочевым пузерём, отеки под глазами, суставные боли , и полное отчаяние. Я сама мед.сестра и не прекращала искать причину, марафон по лучшим докторам , множество анализов и никакого результата.
Проясняться стало когда посетила ревматолога и выявилось, что конкретной аутоимунной болезни не найденно, но анализ на АNA клетки позитивный, т.е тело борится само с собой. Грудь была всегда мягкой и безболезненной, поэтому никогда бы в жизни не подумала , что виной моих мук являются импланты. Но на англоязычных и немецких форумах тысячи женщин страдали похожими симптомами и уверяли, что силикон проходит с годами через поры имплантов и вмешивается в биохимические процессы организма вызывая " болезнь грудных имплантов" ( BII)
И действительно после операции удаления этой гадости (обязательно с капсулой иначе выздоровления не видать) у меня сразу ушли отёки под глазами ,перестала болеть шея и спина тут же , а мой живот больше не бурчал. Это просто не вероятно! Импланты были целые !
Дорогие девушки, женщины , бабушки не издевайтесь над своим телом и душой. Врачи вас будут отправлять к психиатру и ничем вам помочь не смогут .