12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Самарский гость
24 окт 2019 в 11:10

Дарья, у меня папу лет несколько назад прооперировали в онкоцентре: была засада, я узнал последним, из Питера примчался и две недели "жил" в онкоцентре. Но все стало хорошо - сейчас реально медицина далеко шагнула. Главное это руки не складывать и нос не вешать: всё будет хорошо. Папаня мой в свои семьдесят три до сих пор на НК Кузнецова трудится, и работа поддерживает, и сам ощущает свою нужность и для семьи, и для всего остального. Поправляйтесь, Вы многим нужны.

ОТВЕТИТЬ
Маргарита
24 окт 2019 в 12:37

У моей дочери рак шейки матки. Ей тогда было 37 просто красавица. Сейчас ей 45. Борись и побеждай.

Гость
24 окт 2019 в 13:22

Молодец! Успеваешь заниматься просветительской деятельностью! Я читал и смотрел достаточно много блогов и видео историй онкобольных с разными исходами. В независимости от этого они очень мотивируют в положительную сторону, поддерживают. Кажется, ведут их в основном очень сильные духом люди. Спасибо, что подняли такие проблемы! Выздоравливайте!

Наталья
24 окт 2019 в 14:09

Я сама прошла через химиотерапию и операцию на молочной железе,слава богу,ко мне ,мои родные,относились с пониманием и не делали акцент на болезни

ГостьЯ
24 окт 2019 в 14:46

Вот бы еще сделать достоянием общественности причины так участившихся возникновений раковых заболеваний у детей и молодых людей.
Про опасное канцерогенное техническое пальмовое масло (от молочной продукции, сыра, шоколада, хлеба и до детского питания) уже много писали.
Есть еще пластик (бутилированная вода, посуда, те же чайники, чайные пакетики - до смешного, синтетическая одежда и мебель из опилок), жуткие удобрения в "органической продукции" с наших полей и огородов, колбаса без мяса - вот это и есть причины гибели людей.

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
24 окт 2019 в 16:55

Дарья, очень важный вопрос Вы подняли, ведь некоторые люди действительно (наверное) , боясь что-то не то сказать, не говорят вообще.Спасибо Вам, Вы Умничка, Вы не только боритесь , но и помогаете другим!!!а это бумерангом усилит Вашу победу!!! Здоровья !!!! Здоровья!!! И Сил!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2019 в 09:33

Дашенька, ты молодец! Я уверена, у тебя все будет хорошо, и болезнь обязательно отступит. А на глупых и невоспитанных людей не стоит обращать внимание, они всегда были и будут. У меня хронический панкреатит, и когда я была беременна, моя лучшая подруга несколько раз в подробностях рассказывала, как от этой самой болячки умер ее дядя. Понятно, что я перестала с ней общаться. Живи и выздоравливай поскорее, все будет хорошо!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...