6 июня суббота
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Александр
8 фев 2020 в 18:59

Медицина сейчас это корпорация с огромными деньгами. Доходы я думаю превышают в разы торговлю наркотиками и оружием

Владимир
8 фев 2020 в 19:15

В любой поликлинике БЕСПРЕДЕЛ, лечат так себе.Выписывают то что мне даже ненужно (болезни у меня даже нет такой). Одним словом наша "медицина" полный бардак.

Гость
8 фев 2020 в 20:03

В стране бардак, в медицине, в ЖКХ, в армии и полиции... 20 лет реформ не прошли даром!

Гость
8 фев 2020 в 20:20

Очень хорошая.Больничные знакомым по месяцу выписывают.Проверять и проверять.

Виктор
8 фев 2020 в 21:08

Я пользуюсь услугами 15 поликлиники уже 40 лет...Главврача мне просто жаль..хороший был руководитель и врач.Вообще я считаю нашу поликлинику лучшей в городе. Где вы слышали, чтобы участковый терапевт звонил вам и спрашивал: как давление,как сердце? Приходите если проблемы..а вот у нас на участке это обычное дело..Врач Боталова Дарья Викторовна.

Гость
8 фев 2020 в 23:57

Какая в России не справедливость. Взять уволить главврача если она не в чем не виновата. И сразу же на следующий день другая стала. Все заранее было запланировано , и понятное дело искали много причин чтоб ее уволит и резко нашли!

Гость
8 фев 2020 в 23:58

Я тоже отношусь к 15 нормальная претензий в врачам нет участковый врач звонит постоянно если Азаров сделает хуже будет жаль сломать легко

Окс
9 фев 2020 в 00:04

Вся система медицины больна онкологией, её лечить не вылечить.... У всех врачей одни деньги на уме...В 24 мсч не лучше, лет 5 назад с камнями в почках, меня лечили 2 месяца от чего угодно, от панкреатита, по гинекологии в дневном стационаре, при соэ 50. И только заведующая гинекологией сказала сходите сделайте узи почек... И тут все встало на свои места.... Одна почка уже не работала и на второй пошёл гидронефроз.... Вот вам и специалисты.... А изначально скорую вызывала с приступов, врачи которой мне сказали, что обратитесь в свою поликлинику... С июня по август занимались лечением.дело закончилось операцией, за которую мне на нагорной по направлению пришлось заплать 12 тыс... Вот как то так....

Гость
9 фев 2020 в 01:01

В сети выложили открытое письмо Теплова С.Н. к Азарову. Ни убавить, ни прибавить. Все в точку! Это просто Позор! Барский, чванский поступок губернатора. Казнь по доносу. Без какого-либо разбора.

Ира
9 фев 2020 в 01:16

Ничего хорошего нет в показательные порках. Это мы с регулярно сетью переживаем, и доносы тоже были в истории. И самое удивительное, сожалеем о перегибах. А в большинстве своём таким образом поступают с хорошими специалистами, а бездари как всегда в фаворе, хорошо лижут. Система сгнила во всем, все разрушили и неуемная жажда наживы людей при должности.

житель.
9 фев 2020 в 03:56

В стране бардак, а бардак создает сам народ.НАРОД эту систему сам и выстроил. Каждому хочется жить , чтобы ЗАКОН его не касался.

Алексей
9 фев 2020 в 08:26

Давно пора, только их сажать надо и надолго.

Сотрудник
9 фев 2020 в 09:51

А почему по клевете без разбирательства, сразу под увольнение? У нас не 37 год, и Азаров не бог, как бы он себя не возносил.

Гость
9 фев 2020 в 11:19

Подвернулся удачный продать хорошое место! Большинство должностей сейчас заняли богатеи, престиж и власть, вот эго нашего времени. От всех последних продаж медицина загибается, все хотят руководить, а как , все равно, лишь бы карман был больше.Это взгляд изнутри, реально понимая что происходит.

Правда жизни
9 фев 2020 в 11:32

Ну,все, дан старт компании по обелению этой наследной принцессы. Хотя каждому здравомыслящему человеку понятно, что никакой главврач никакой поликлиники в нынешних условиях не может быть, скажем так, дружественен рядовому пациенту. Этот факт аксиоматичен, не требует доказательств и вытекает из самой сущности режима, взявшего курс на "оптимизацию" всего и вся. А чтобы понять истинный уровень и качество услуг этого бюджетного учреждения, достаточно прочитать отзывы пациентов о врачах и клинике, оставленных ими до начала конфликта. Честно сказать, и у меня, относящейся не к самой лучшей райбольнице, от этих отзывов волосы встают дыбом.

И да
9 фев 2020 в 12:09

Странная у вас какая- то голосовалка. Почему нет вопроса: "пора менять всю систему"?!

Гость
9 фев 2020 в 14:04

Давно пора её было гнать взашей

Гость
9 фев 2020 в 14:22

Никто никого не подсидел. Врач, отказавшей больной, действовал в интересах системы. Не свои же деньги он экономил. С него это требовал начальник, с того начальника - министр здравоохранения области. А министра назначил губернатор. Тек работает вертикаль власти, и "своих не сдает" (помните, чьи слова?). А тут случился сбой - очередной случай попал в прессу. Губернатору как-то надо сохранить лицо, встает выбор: не сдавать своих и самому попасть под удар или предать своих, назначить крайнего, но вывести себя из под удара.

Гость
9 фев 2020 в 14:52

Все мы граждане России (врачи, чиновники, полицейские и т.д.) порождение той уродливой разобщающей коррупционной системы, которую нам навязывают уже десятилетия ни за что не отвечающая власть - "разделяй и властвуй", а потом говорим "да как же так получается?" Все уже привыкли к тому, что происходит в стране и безразличны ко всем, пока это не затрагивает его самого!

Юрист
9 фев 2020 в 17:14

На Челюскинцев пора всех менять. Есть такая Сомова. На вопрос о направлении на УЗИ заявила, что на вас и так много денег тратят. Сейчас язык немного прикусила, но исподтишка продолжает свою работу...

Гость
9 фев 2020 в 20:22

В этой же 15й поликлиннике несколько лет назад мне отказывали в направлении к неврологу. Своего у них не было! Я за свой счет сделала 2 мрт. В направлении отказывали с формулировкой ,что дают их только тем кто при смерти, а пока я жива нефиг их беспокоить. Позвонила в страховую свою. Они уже позвонили заведующей и только после этого дали. Я уже привыкла по платным врачам ходить, нервы дороже бороться с этими заведущими и главврачами. Рада, что хоть один слетел с должности. Так им и надо с таким отношением.

Философ
10 фев 2020 в 11:52

Редкое следствие закона "трех отрицаний"... Получилось так, что коррупция победила коррупцию! С одной стороны, вроде бы на лицо несправедливость. С другой стороны, на лицо положительный факт, так как никакой возможности победить коррупцию и кумовство в отдельно взятом медицинском учреждении не получалось десятки лет. Кстати, практически тоже самое творится даже на уровне министерства социально-демографической и семейной политики. Правда, пока завершающей фазы там нет.