22 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (105)

вячеслав
16 мар 2020 в 20:40

А почему жители Тольятти свободно перемещаются по области ... Ухань то сразу изолировали .

ОТВЕТИТЬ
Гостья
16 мар 2020 в 20:46

Власти России рассматривают вариант полного закрытия государственных границ, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в госструктурах. Чего то поздно задумались, когда вирус уже завезен.

ОТВЕТИТЬ
Лилия
16 мар 2020 в 21:43

Утром только говорили что нет в области а вечером уже есть, ну хватит врать пожалуйста! Все мозги людям загадили! Какие больничные оплатят нам у нас стоимость дня по больничному в десять раз меньше! Я работаю в бюджете какие больничные, а кредиты чем платить?

ОТВЕТИТЬ
Мария
16 мар 2020 в 22:22

Как же бесят эти бестолковые богатеи, пока они завозят в нашу страну из Испании и Италии новый вирус, наши с вами родители - пенсионеры будут страдать и болеть, знают же прекрасно, что это страны опасные для посещения

ОТВЕТИТЬ
Семен
16 мар 2020 в 22:38

В 6-й самарской больнице в одиночных камерах, где в углах рассыпан крысиный яд, ждут результатов анализов 4 человека. Двоих взяли в субботу, еще двоих в воскресенье. Там даже питьевой воды нет, рекомендуют пить воду из крана.

Семен
16 мар 2020 в 22:41

Старики вымрут. Сбудется мечта Пенсионного фонда!

Самарец
16 мар 2020 в 23:47

Их фамилии в студию думаю с ними ещё человек 100 контактировало и где Самарском люду можно тест сдать на коронавирус¡!!!!!

Наталия
17 мар 2020 в 00:05

Главное по дешёвке слетал, стал минимальной звездой инстаграмм. А то что он мог заразиться и заразить людей ему всё равно. Я считаю что людей очень много без принципов и марали. Поэтому и будет у нас вспышка вируса из-за таких как Виталик...

Гостья
17 мар 2020 в 09:26

Прилетающих в Курумоче никто даже и не проверяет. Многие транзитом летят через Москву. И наивно полагать, что прилетевшие из Европы сами о себе заявят на какую-то там организованную горячую линию даже в Москве. А у нас и горячих линий нет, да они и бессмысленны с нашей культурой.

Гостья
17 мар 2020 в 09:57

Смех сквозь слезы от того, как дефицит масок оправдывают тем, что маски здоровым людям не нужны, они не защищают. Но они нужны врачам для защиты от больных при контакте с ними, т.е. все-таки защищают. Но людям защищаться не нужно. Все китайцы ходят в масках. Ходят при этом здоровые, больные то лежат.

Гость №1
17 мар 2020 в 10:13

О том что люди улетают по собственному желанию за пределы России - это их личные проблемы, по возвращению их ждёт бокс в палате на дней 14...продлят свой отпуск. Другое беспокоит...это паника:) Ппц люди, вы скупаете крупы(и не только) как будто наступила блокада!!! Самое удивительное, что скупаете дешевые образцы, чем в будущем явно поможете демографической статистике в России.

Хватит паниковать, в России даже не выявлено ни одного(пока что) летального исхода после заболевания, а полки в магазинах уже пусты. Масок нет в аптеках!!!Которые совершенно бесполезны против любого вируса! Я в крайнем удивлении КАК...точнее чем вообще думают ТЕ, КТО штурмует супермаркеты...ТЕ у кого денег нет, из-за кризиса:)...Короче можно долго перечислять абсурдные действия нашего народа...

ОТВЕТИТЬ
Нина
17 мар 2020 в 14:46

Я сегодня услышала от соседки, что в мед. городке умер врач, который заразился коронавирусом за границей и приехал домой. Работал, лечил людей. Выходит он всех кого лечил заразил и сам умер. Если это так, то почему скрывают правду. Нужно как можно скорее найти людей, которые с ним контактировали и изолировать. А врачи решили скрыть эту правду, чтобы не было паники в городе. Врачи !!! Опомнитесь, вы что творите, почему умалчиваете, надо не молчать, а бить тревогу во все колокола.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
17 мар 2020 в 15:45

А турпутевки продолжают продавать, и туристы летят!

Самарянин
17 мар 2020 в 17:53

кто в такое время выезжает и рискует по приезду здоровьем нашим,наших детей и стариков, без причины, ради своего удовлетворения, назад не пускать!!!!

житель
17 мар 2020 в 19:46

и вот в тот момент, когда накал страстей наконец уверенно начал увеличиваться, подлые китайцы объявили, что у них эпидемия кончилась. нет, ну не сволочи, а?

Гость
17 мар 2020 в 21:16

долбанные туристы, люди не дружащие с головой! из-за них все беды

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
18 мар 2020 в 02:17

У каждого действия есть противодействие. ну введите этот корона вирус бешеной собаке .или на оборот.вспомните фильм ,где (безнадежно больной)сквозь толпу зомби пробирался. Мы Можем от него спрятаться .стать невидимым ,а потом уничтожить

Дмитрий
18 мар 2020 в 02:19

может кина много смотрю

Алекс
18 мар 2020 в 08:46

Смотрю, сколько дурачков готовы участвовать в этом спектакле, под названием: у нас тут страшный вирус, от которого умерло уже... а, никого еще не умерло :) Ну а если умрет, то на дорогах от ДТП смертность выше, и от гриппа больше умирает, но это ничего, шоу маст гоу он.
идите скорее туалетную бумагу скупайте, ведь для вас уже коричневый уровень опасности начался.

Гость
19 мар 2020 в 15:09

У нас в школe из Австрии прилетели родители ученика начальных классов (на тот момент заразившихся в Австрии было более 500 человек, Австрия граничит и с Италией, и Германией). Слава Богу они не повели своего ребенка в школу по своему приезду, как они отнеслись к работе и своим коллегам, своим родным или друзьям мне не известно. Будем надеется на то, что все у них со здоровьем благополучно! Другие родители с ребенком судя по фото и переписке из чата сейчас находятся в Куршевеле... Ну ладно сами поехали, детей своих не жалеют, но другие-то причем!!! Надеюсь, что в аэропорту усилены меры безопасности и проверяют всех прибывших из-за рубежа.

Загрузка...