8 августа суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Никанор
26 мар 2020 в 14:25

Ну и что, прикажете с ними делать?

Гость
26 мар 2020 в 14:26

что они делают ?Зачем их пускают за границу. и по приезду сразу не забирают на карантин

Гость
26 мар 2020 в 15:19

Только не пишут, был ли на самоизоляции любитель Таиландов или по магазинам гречкой отоваривался.

Виктор
26 мар 2020 в 15:22

Поскольку перечисленные - богатенькие буратины, вот рекомендации, как не пересечься с ними:
1. Не посещать илитные маркеты (Перекрестор на просеках, Главпродукт, кафе-рестораны,..)
2. Передвигаются в своих рав 4 и камри - бежим от них, завидев!
Рекомендация с окраин, так сказать, кхе-кхе...

Гостья
26 мар 2020 в 15:46

А почему нигде не упоминается мужик из Новокуйбышевска? Он же сам давал интервью в Волга-Ньюз, что его мазок подтвердил коронавирус.

Гость
26 мар 2020 в 15:49

Почему власти сразу не взяли на жесткий карантин всех, кто прилетел из Европы - все уже знали, что инкубационный период до 20 дней?! И почему сразу не закрыли вылеты в страны где уже началась эпидемия? А теперь советуют лучше руки мыть и не паниковать! Ага, уже видим что в Европе происходит! По моему это кому то выгодно и сценарий уже запланирован! Всё придет теперь к нам из Москвы... в ней 25% населения России...и приезжие на заработки.

Татьяна
26 мар 2020 в 16:12

А если подсчитать количество заболевших которых упомянули в статье, то выходит большее число ...

Гость
26 мар 2020 в 16:30

Да охренели, ездят жопы свои погреть, ни о ком не думают! А потом сюда везут эту хрень, невинных людей заражать. Закрыть границы, раз полетели на свой страх и риск, пусть дохнут за бугром, у морюшка, к верху попами, знали куда едут. Почему из-за них все должны в страхе и панике жить круглосуточно?!

Вершинин
26 мар 2020 в 17:22

Сейчас говорят что нужно всех вернувшихся развести по городам, другими словами распространить инфекцию. а я думаю, поскольку в Москве хаб для иностранных рейсов и все деньги в Москве, всех вернувшихся нужно изолировать в Москве. а по городам только после карантина или выздоровления.. Всех выехавших на отдых после объявления о пандемии не впускать до её окончания. Меры предложенные гарантом это мёртвому припарки.

Константин
26 мар 2020 в 23:08

Даёшь звание коронавирусной столицы Поволжья! Граждане, руководство области и города не против, чтобы мы все перезаражались в торгово-развлекательных центрах за длинные выходные, нам точно надо взять первое место на Волге по заболеваемости! Им бизнес-интересы элиты важнее, чем жизнь и здоровье простых граждан!!

Самарец
26 мар 2020 в 23:46

Я бы таких закрывал в тюрьме, надо спец колонию для таких отдать

бабка с клюшкой
27 мар 2020 в 09:03

вот ужо бейсболкавирус нас накроет прям сейчас! один чихнет и всё, каюк, все попадают! тилявизер врать не будет! вот прям выйдешь на улицу, а там все лежат а остальные чихают! и не верьте этим иродам, которые говорят, что коронавирус мы еще в январе-феврале вместе с остальными парагриппами перенесли! ишь, нашлись тут умные! вирусологи, одно слово! ну да, не было тогда никаких тестов и никто их не делал. а чего их делать, что мы, китайцы штоле? ну да, нет толпы заболевших, скорее наоборот, чихающих каждый день все меньше становится. но этим наблюдением не надо верить, надо верить говорящим головам в телявизере! там врать не будут! а там вона сколько уже про коронавирус наговорили! ну да, китайцы уже объявили об окончании у них эпидемии, ну так на то они и басурмане, это они просто наш телявизер не смотрят, вот и не знают как все на самом деле! истинно говорю вам! в церкву сходите, приложитесь к иконе и будет вам счастие. на том свете.

Гость
27 мар 2020 в 10:14

Да кто эти люди? Где имена фамилии ? Если бы власти хотели бы действительно остановить это то выводили бы имена людей уже с инфекцией,чтобы люди которые контактировали сами шли и делали тесты и изолировались.А так если меня спросят с кем я контактировал в последние 5 дней, сотню я даже и не вспомню. Властям выгодно все это и меры принятые не эффективны совсем. да и еще прибывших из других стран развести по регионам,просто супер решение. для чего спрашивается? чтобы быстрее распространить эту инфекцию,и завести в те регионы где ее еще нет.
И это только начало!!!

Гость
27 мар 2020 в 14:05

Почему сразу не изолируют людей после отдыха за границей.? освободить какой то профилакторий и всех прилетевших размещать там ,а не по домам отпускать

Александр
28 мар 2020 в 06:52

Что слышно о короновирусе в управлении Куйбышевской дороги?

Гость
28 мар 2020 в 14:11

Да их не проверяют вообще по прилету в аэропорту! Сказки рассказывают! Я встречал одного фрукта с работы так он сказал даже всем похер в аэропорту Курумоч!