23 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Пук
30 мар 2020 в 22:41

Где заражают, чтоб туда попасть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2020 в 23:55

Благодаря короновирусу и студенты-медики научатся практическим процедурам и у людей с хроническими заболеваниями появится возможность подлечится.

ОТВЕТИТЬ
Городской нытик
31 мар 2020 в 07:58

Это та больница, по которой президент в скафандре ходил? Тогда понятно. Надо туда поместить по одному корреспонденту от каждого субъекта РФ (естественно откомандированных Единой Россией) и тогда дело в шляпе, можно читать статьи как мы побороли коронавирус. Пусть нам завидуют Американцы.

Гость
31 мар 2020 в 09:00

Странно, когда уже зараза массово пошла власти всполошились, нет бы сразу ввести жесткую изоляцию туристов на 15 дней или отмену вылетов, и закрытие границ ещё в начале марта, дешевле бы вышло всей стране! Много вопросов и очень мало нам честно говорят через СМИ

ОТВЕТИТЬ
гость
31 мар 2020 в 09:49

Как то подозрительно очень идеально.

ЛайфХАК
Рекомендую всем кто попадает в больницу, начинать вести блог или что то еще.
И самое главное широко демонстрировать это всему персоналу от уборщиц до руководства, не забывая врачей.

з.ы. торопитесь, эффект очень кратковременный.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
31 мар 2020 в 14:45

Надеюсь,что "паника" с коронавирусом скоро успокоится.Всем заболевшим выздоровления,а следящим на карантине бодрости духа и не унывать.

Гость
31 мар 2020 в 18:31

хорошая попытка, но нет господа.

Юлия
1 апр 2020 в 07:42

Запрет на одноразовую упаковку стал не актуален! В новых реалиях, в которых оказались жители земли она будет жизненно необходима. Поэтому хотят или не хотят власти и жители земли, а сортировать мусор и решать проблему утилизации придётся.

ОТВЕТИТЬ
Маус
1 апр 2020 в 07:51

Коронавирусом не болеют,вообще любыми вирусами не болеют. Бывают носители вируса. А вирус в свою очередь педалирует хронические болезни, которые и становятся причиной смерти.

Гость
1 апр 2020 в 15:06

Что-то страшно вызывать врача на дом в случае недомогания: в Самаре просто грипп был, а тут если этот врач как раз корону принесёт в дом?

самаритянин
1 апр 2020 в 19:01

ага особенно в семашко свезут хорошо если еще место найдут в проходе между палатами а то и так где нить на стуле оставят да и смысл ехать в больничку только еще больше нахватаешься и на эксперименты попадешь😁

самаритянин
1 апр 2020 в 19:05

в городе масок нет а они еще что-то лечить пытаются)))))чем молитвами 😁

Интересующийся
2 апр 2020 в 08:18

Сколько сейчас платят за заказные статьи? И где можно получить такой заказ? Готов, во время карантина, заняться важным для страны делом. Спасибо.

Гость
2 апр 2020 в 12:58

Вчера утром проснувшись почувствовала давящую боль в груди, сухой кашель, голова раскалывалась, слабость, горло болело. Пошла в поликлинику г. Новокуйбышевска (я там работаю). Подумала, что сейчас как работника меня быстренько примут, но не тут то было. Из регистратуры меня отправили в кабинет первичного осмотра. Там мне померили давление и температуру, 37,0. Выдали бумажечку) и отправили в специально открытый именно в этот день кабинет, для приема больных с подозрениями на короновирус. Пришла не вовремя))) Медики оказывается приводили в порядок кабинет и ждали прихода главврача, чтобы отчитаться о готовности, поэтому меня отправили ждать в коридор. Прошло 30 минут, я зашла в кабинет и попросила меня принять, так как сил сидеть долго не было, но в это время зашли главврач и заведующая поликлиникой и меня опять отправили ждать в коридор. Конечно показуха начальству важнее здоровья пациентов. Вот так и просидела я в коридоре около часа. Потом конечно меня приняли, назначили лечение, выписали больничный и ушла я домой лечиться. Кстати случайно узнала, что многие врачи ушли на больничный, вместо того, чтобы помогать людям, решили отсидеться дома.

Загрузка...