7 декабря вторник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

Фото пользователя
1 апр 2020 в 10:44

Супруга звонила узнать об отсрочке кредита на один месяц, вы можете взять отсрочку, но будете должны 10 тыр по процентам. Или несите справку, что вы болеете вирусом и тогда получите отсрочку. А то что людей на неделю выгнали с работы без средств к существованию, это нормально?

ОТВЕТИТЬ
ФФФ
1 апр 2020 в 10:46

Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Лучше недельку дома посидеть, чем несколько дней под ИВЛ полежать.

Можно как угодно относиться к нашему губернатору и его указам, но он должен был ввести эти ограничения.
Поможет это или нет - посмотрим.

ОТВЕТИТЬ
Васябрат
1 апр 2020 в 10:51

Невыхожу уже 5 дней. Кончилась вся жрака . Вчера делал двух канареек на ветеле над плитой. Обсосал до косточек, а потом и кости съел. Теперь по утрам никто не будит трелями, проспал. Сегодня сутра сбежали хомячки, наверное заподозрили что то. Пошол по следу, нашол. Сейчас лежат в тарелочке укрытые последней луковицей. Пес Тузя стал недобро поглядывать на меня из под кровати, все чаще скалит зубы в мою сторону, наверно что то задумал. Поливаю цветы на окне, читаю книгу о пользе вегатарианства. К концу недели попробую здоровую пищу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2020 в 11:01

Эх, и наслушаются менты сегодня. Много нового о себе узнают😁

Гость
1 апр 2020 в 11:01

И где они? Все так же ездят

ОТВЕТИТЬ
Марк
1 апр 2020 в 11:09

Страна, в которой президент и губернаторы плюют на конституцию, обречена. Тридцатилетний бесславный период эрефии заканчивается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2020 в 11:14

Почему во всех статейках пишут "карантин"?!! Ни в одном документе этих так называемых властей нет слов "ограничительные мероприятия (карантин)" или введение ЧС!!!!! Вся эта суета это деятельность некомпетентных деятелей. Есть стройное законодательство регламентирующее последовательность действий при ЧС или КАРАНТИНЕ! Вводите ЧС, если ситуация этого требует или устраивайте эти "самоограничения" на передвижение своим женам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2020 в 11:47

А почему только московским пенсионерам дают надбавку к пенсии? А в Самаре ,что средств нехватает?

Пан
1 апр 2020 в 11:59

Нет наряда ночью не одного , люди гуляют по улице

Гость
1 апр 2020 в 12:34

Сначала говорили о самоизоляции, что с понедельника в "не выходную неделю" будут ходить на работу лишь работающие по скользящему графику и в сфере жизнеобеспечения, а во вторник объявили, что для передвижения на работу нужны справки от работодателя.
Где же их теперь взять, если справкодатели все в изоляции?
Всё, как всегда, через зад, т.е. наоборот: сперва сделают, а потом подумают.

А возможно, всё продумано?
Регулирование движения по тротуарам будет более организованным, а освободившиеся от дорожной нагрузки сотрудники ГИБДД, поделятся с пешими полицейскими своим опытом требовательности к участникам уличного движения.

Васябрат
1 апр 2020 в 12:46

Не подходить друг к другу ближе 1.5 метра. А как же секс ? Получается и это запрещается ? Это уже борщ. Чем тогда заниматься ? Буду нарушать, а куда деваться ? Сосед как назло в командировку неуезжает, самоизолировался и соседку изолировал.

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2020 в 12:47

У меня знакомая по парку домой шла пару дней назад, к ней подошли, спросили куда пути держит, сказала домой, он ей говорит с вас мадам 3 тыщи штрафа за нарушение, она им предложила пройти с ними в отделение и оформить протокол, на что с ней сразу попрощались и пожелали счастливого пути)

ОТВЕТИТЬ
Арсений
1 апр 2020 в 14:24

Расстояние не менее 1,5 метров? Сотрудники подходят вплотную. Почему? Надеюсь, их самих проверяют,

Алексей
1 апр 2020 в 15:04

Губернатор много на себя берёт, ребята в погонах выполняют нелегитимный приказ, а потом будут отвечать за превышение должностных. ЕСПЧ без работы не останется.

Гость
1 апр 2020 в 16:21

Когда против них иски пойдут за угробленный бизнес, окажется что не было никакого постановления, а может и азарова уже не будет...

Гость
1 апр 2020 в 17:56

У нас сегодня пилили во дворе деревья.Явно под стоянку.Победы,91.
Зато инвалиду-родственнику еду не довезешь,будут на каждом шагу полицейские останавливать.Объяснять,что запрещено выходить.Пусть он с голоду умирает,а вот крутым ребятам-древорубам простор открыт.

Макс
1 апр 2020 в 18:18

А фото относится к текущей ситуации?
Расстояние общения ок. 60 см, оба без масок, не в перчатках, передают документы...

Гость
1 апр 2020 в 21:26

Свадьбы, конечно, обойдутся и без гостей, а подарки можно принять по почте или через волонтёров.
А как быть с траурными мероприятиями?
Похороны не отменишь.
Людей на них приглашать можно?
А если покойный скончался от коронавируса, его нужно хоронить в запаянных цинковых гробах?
Или как?