22 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

Страна обкуренных красных камисаров

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2020 в 12:07

Объясните мне, бестолковому! Почему нельзя выехать на дачу? Где нет вирусов, на своей машине, не на автобусе с пассажирами! Что за очередная дурь и перебздеж?

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
3 апр 2020 в 14:14

Кто то специально разводит вирус, чтобы как можно больше людей заразилось. Иначе как объяснить факты того, что прибывающих из других стран потенциальных носителей отпускают по домам? Как объяснить факт вывоза из страны средств первичной защиты в тот момент, когда в самой стране не только жители, но и сами врачи не обеспечены ими?

ОТВЕТИТЬ
ника
3 апр 2020 в 14:24

потому что Вы , пока едите на дачу , будете контактировать как минимум с 3-5 чел.(пока выйдете из подъезда, а там вирусы, т.к. подъезды у нас не обрабатывают, на даче с соседом поболтаете и т.п.)и таких как вы если 500 чел., то и смотрите как потом ситуация спроектируется....другое дело если Вы на весь месяц выехали и сидите там безвылазно...но кто ж за этим следить будет....поэтому для всех НЕЛЬЗЯ.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
3 апр 2020 в 14:58

Вполне достаточно ещё на 1 неделю

ОТВЕТИТЬ
Александр
3 апр 2020 в 15:01

Как мне платить коммуналку, кредит и кормить семью-правительству до лампочки! У меня работа сдельнопремиаььная-оклада нет! Кто ноет-пусть дома сидит и боится, а мне семью кормить надо, ребёнку не объяснишь, что кушать нечего!!!

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2020 в 15:08

Очередное перегибание палки.
Мы пенсионеры не можем уехать на дачу, где контакты с другими людьми сведены к минимуму, в отличие от города, т. к. ходим, даже в ближайший магазин за продуктами ? Кроме того дача подспорье, для пенсионеров, со смешной пенсией, в плане питания.
Рассаду помидор, огурцов, баклажан, перца, которая сейчас дома можно выкинуть ? У богатых буратин живущих в коттеджах на берегу Волги и пр. рек есть возможность что либо выращивать, хотя по зарплатам, которые они имеют можно ничего и не сажать. С апреля увеличат пенсию на 6.1% и ни в чем себе не отказывайте. Хочешь купи себе огурцы или килограмма 4-5 помидор и ешь на здоровье. Не знают поговорку, что один весенний день, целый год кормит.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
3 апр 2020 в 16:15

Я согласна с каждым мнением,детей нужно кормить,кредит выплачивать ,но опираясь на опыт Китая,строгие меры необходимы для будущего.Пока мы все дома давайте вместе проведём опрос и сообща выдвинем свои требования о денежных компенсациях.Равнодушных уверена не будет,а то опять выделенные средства регионам разворуют!

Гость
3 апр 2020 в 16:41

Я уважаю такие решения , пусть лучше так чем как в китае будут умирать тысячи

Гость
3 апр 2020 в 19:21

Надо прибывших больных из за границ,не 2 недели,а месяц лечить в больнице.Их и надо изолировать и на долго.Тогда и не будет распространяться эта зараза.

людмила
3 апр 2020 в 22:08

В Китае во время эпидемии обрабатывали дезраствором (пишут,что это было что-то на основе хлорки и бесплатно выдавали спиртовые салфетки,спирт для обработки упаковок с продуктами, ручек дверей,гаджетов,кнопок лифтов и других),ежедневно с хлоркой обрабатывали. подъезды,особенно поручни,ручки,лифты.Уличную одежду сначала проветривали,и только потом перевешивали в шкаф.Давайте поучимся у них.Ну и,конечно.Стыдно

людмила
3 апр 2020 в 22:24

Прежде всего нужно убрать город и продефицироавать подъезды,лифты и вообще чистота-залог здоровья!Это давно известно.А руки то мы моем.

Гость
3 апр 2020 в 22:42

Азаров не родственник ли Лакашенко? Путин говорит все страшно- сидите дома и дистанционно работайте ещё месяц., а Азаров тут же всех выгоняет на работу. Если в Самаре вирус сново вернётся к пику - мы знаем кому сказать спасибо.

Олеся
4 апр 2020 в 00:02

Выйдем на работу, денег заработаем, а вдруг потом кормить некого будет. Еще неделю надо, как раз все больные появятся.

Гость
4 апр 2020 в 07:03

Достали, можно без всякой лирики?!??! Работаем или нет???

Гость
4 апр 2020 в 08:32

Значит кому то можно работать. А кому то сдохни дома

ОТВЕТИТЬ
Соня Самарская ,
4 апр 2020 в 14:12

Если дальше продлят изоляцию , точно будет буря , не надо иллюзий !

Вадим
5 апр 2020 в 20:37

Я на сдельщине . За то что сижу дома деньги не платят а жить за что-то надо.

Света
6 апр 2020 в 12:02

Находиться на самоизоляции должны те кто ездил за границу ,если сидеть дома до конца апреля на что мы будем жить потом ,банки уже требуют оплаты кредитов а с чего их платить ???????

Татьяна
6 апр 2020 в 12:57

Так же написано, что тесты в Самарской области сделали приблизительно 6900 человек! и 310 человек обратились за тестом за последние сутки. А это означает, что у людей скорее всего, высокая температура и признаки. Людям просто с обычными признаками ОРВИ, думаю, не будут отправлять на тестирование. Пропишут аспирин и клюкву. Возможно я и ошибаюсь. Но не лучше ли перестраховаться, плюнуть на дачу и на работу и просто посидеть дома? И еще думаю, 14 марта! в наш медгородок поступил первый пациент с коронавирусом. А карантин объявили 31 марта. Мне думается, что карантин в конце марта - это всё же запоздалое решение. Весь март в Тольятти могли приезжать люди откуда угодно... У нас очень много путешествующих по всему миру людей. Люди, ну будьте более осторожны, ведь жизнь сохранить - это важнее на данный момент всего. Потерпите, займитесь самообразованием ... чем угодно. Ну нельзя сейчас расслабляться, или показывать свой характер, думаю. Нам всем нужно успокоиться и просто посидеть дома хотя бы до конца апреля. И понаблюдать динамику заболеваемости в Тольятти, в области, в мире.

Гость
8 апр 2020 в 07:18

А вот такой наборчик предложить Путину или Азарову,они то его кушать будут,наши дети не достойны нормальных продуктов,мясо,птицу,рыбу нашим детям противопоказано!???

Загрузка...