22 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

Александр
3 апр 2020 в 15:01

Как мне платить коммуналку, кредит и кормить семью-правительству до лампочки! У меня работа сдельнопремиаььная-оклада нет! Кто ноет-пусть дома сидит и боится, а мне семью кормить надо, ребёнку не объяснишь, что кушать нечего!!!

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2020 в 15:08

Очередное перегибание палки.
Мы пенсионеры не можем уехать на дачу, где контакты с другими людьми сведены к минимуму, в отличие от города, т. к. ходим, даже в ближайший магазин за продуктами ? Кроме того дача подспорье, для пенсионеров, со смешной пенсией, в плане питания.
Рассаду помидор, огурцов, баклажан, перца, которая сейчас дома можно выкинуть ? У богатых буратин живущих в коттеджах на берегу Волги и пр. рек есть возможность что либо выращивать, хотя по зарплатам, которые они имеют можно ничего и не сажать. С апреля увеличат пенсию на 6.1% и ни в чем себе не отказывайте. Хочешь купи себе огурцы или килограмма 4-5 помидор и ешь на здоровье. Не знают поговорку, что один весенний день, целый год кормит.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
3 апр 2020 в 16:15

Я согласна с каждым мнением,детей нужно кормить,кредит выплачивать ,но опираясь на опыт Китая,строгие меры необходимы для будущего.Пока мы все дома давайте вместе проведём опрос и сообща выдвинем свои требования о денежных компенсациях.Равнодушных уверена не будет,а то опять выделенные средства регионам разворуют!

Гость
3 апр 2020 в 16:41

Я уважаю такие решения , пусть лучше так чем как в китае будут умирать тысячи

Гость
3 апр 2020 в 19:21

Надо прибывших больных из за границ,не 2 недели,а месяц лечить в больнице.Их и надо изолировать и на долго.Тогда и не будет распространяться эта зараза.

людмила
3 апр 2020 в 22:08

В Китае во время эпидемии обрабатывали дезраствором (пишут,что это было что-то на основе хлорки и бесплатно выдавали спиртовые салфетки,спирт для обработки упаковок с продуктами, ручек дверей,гаджетов,кнопок лифтов и других),ежедневно с хлоркой обрабатывали. подъезды,особенно поручни,ручки,лифты.Уличную одежду сначала проветривали,и только потом перевешивали в шкаф.Давайте поучимся у них.Ну и,конечно.Стыдно

людмила
3 апр 2020 в 22:24

Прежде всего нужно убрать город и продефицироавать подъезды,лифты и вообще чистота-залог здоровья!Это давно известно.А руки то мы моем.

Гость
3 апр 2020 в 22:42

Азаров не родственник ли Лакашенко? Путин говорит все страшно- сидите дома и дистанционно работайте ещё месяц., а Азаров тут же всех выгоняет на работу. Если в Самаре вирус сново вернётся к пику - мы знаем кому сказать спасибо.

Олеся
4 апр 2020 в 00:02

Выйдем на работу, денег заработаем, а вдруг потом кормить некого будет. Еще неделю надо, как раз все больные появятся.

Гость
4 апр 2020 в 07:03

Достали, можно без всякой лирики?!??! Работаем или нет???

Гость
4 апр 2020 в 08:32

Значит кому то можно работать. А кому то сдохни дома

ОТВЕТИТЬ
Соня Самарская ,
4 апр 2020 в 14:12

Если дальше продлят изоляцию , точно будет буря , не надо иллюзий !

Вадим
5 апр 2020 в 20:37

Я на сдельщине . За то что сижу дома деньги не платят а жить за что-то надо.

Света
6 апр 2020 в 12:02

Находиться на самоизоляции должны те кто ездил за границу ,если сидеть дома до конца апреля на что мы будем жить потом ,банки уже требуют оплаты кредитов а с чего их платить ???????

Татьяна
6 апр 2020 в 12:57

Так же написано, что тесты в Самарской области сделали приблизительно 6900 человек! и 310 человек обратились за тестом за последние сутки. А это означает, что у людей скорее всего, высокая температура и признаки. Людям просто с обычными признаками ОРВИ, думаю, не будут отправлять на тестирование. Пропишут аспирин и клюкву. Возможно я и ошибаюсь. Но не лучше ли перестраховаться, плюнуть на дачу и на работу и просто посидеть дома? И еще думаю, 14 марта! в наш медгородок поступил первый пациент с коронавирусом. А карантин объявили 31 марта. Мне думается, что карантин в конце марта - это всё же запоздалое решение. Весь март в Тольятти могли приезжать люди откуда угодно... У нас очень много путешествующих по всему миру людей. Люди, ну будьте более осторожны, ведь жизнь сохранить - это важнее на данный момент всего. Потерпите, займитесь самообразованием ... чем угодно. Ну нельзя сейчас расслабляться, или показывать свой характер, думаю. Нам всем нужно успокоиться и просто посидеть дома хотя бы до конца апреля. И понаблюдать динамику заболеваемости в Тольятти, в области, в мире.

Гость
8 апр 2020 в 07:18

А вот такой наборчик предложить Путину или Азарову,они то его кушать будут,наши дети не достойны нормальных продуктов,мясо,птицу,рыбу нашим детям противопоказано!???

Загрузка...