22 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

Гость
4 апр 2020 в 08:32

Значит кому то можно работать. А кому то сдохни дома

ОТВЕТИТЬ
Соня Самарская ,
4 апр 2020 в 14:12

Если дальше продлят изоляцию , точно будет буря , не надо иллюзий !

Вадим
5 апр 2020 в 20:37

Я на сдельщине . За то что сижу дома деньги не платят а жить за что-то надо.

Света
6 апр 2020 в 12:02

Находиться на самоизоляции должны те кто ездил за границу ,если сидеть дома до конца апреля на что мы будем жить потом ,банки уже требуют оплаты кредитов а с чего их платить ???????

Татьяна
6 апр 2020 в 12:57

Так же написано, что тесты в Самарской области сделали приблизительно 6900 человек! и 310 человек обратились за тестом за последние сутки. А это означает, что у людей скорее всего, высокая температура и признаки. Людям просто с обычными признаками ОРВИ, думаю, не будут отправлять на тестирование. Пропишут аспирин и клюкву. Возможно я и ошибаюсь. Но не лучше ли перестраховаться, плюнуть на дачу и на работу и просто посидеть дома? И еще думаю, 14 марта! в наш медгородок поступил первый пациент с коронавирусом. А карантин объявили 31 марта. Мне думается, что карантин в конце марта - это всё же запоздалое решение. Весь март в Тольятти могли приезжать люди откуда угодно... У нас очень много путешествующих по всему миру людей. Люди, ну будьте более осторожны, ведь жизнь сохранить - это важнее на данный момент всего. Потерпите, займитесь самообразованием ... чем угодно. Ну нельзя сейчас расслабляться, или показывать свой характер, думаю. Нам всем нужно успокоиться и просто посидеть дома хотя бы до конца апреля. И понаблюдать динамику заболеваемости в Тольятти, в области, в мире.

Гость
8 апр 2020 в 07:18

А вот такой наборчик предложить Путину или Азарову,они то его кушать будут,наши дети не достойны нормальных продуктов,мясо,птицу,рыбу нашим детям противопоказано!???

Загрузка...