25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Виноваты кто их пропустил через границы
А не народ который и так нищий и без вашего обвало рубля

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2020 в 13:28

Делайте тесты круглосуточно.

6 апр 2020 в 13:29

Стоит морально готовится к тому, что принимаемые правительством меры будут напоминать качели, причем долгое время. С понедельника многие выходят на работу, но в то же время прогнозов динамики распространения инфекции никто не дает.
Губернатор в этой ситуации самый главный заложник, со своим рейтингом ему придется распрощаться навсегда. Все предпринимаемые ограничения в последствии окажутся либо избыточными, либо недостаточными. Золотую середину тут никому не найти, и понимая это Кремль сразу же самоустранился. Кстати, а где все выпускники битв экстрасенсов и прочая шушера, связь с космосом пропала, или как?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2020 в 14:25

Согласен на 100% - виноваты те, кто не посадил всех "туристов" на жесткий карантин, а отправил на "самоизоляцию", тем более пример Италии и Испании уже был! Кто разрешал вылеты в марте за рубеж?! Безответственность и вредительство, но крайними они себя никогда не признают - привыкли быть безнаказанными и не нести никакой ответственности перед народом России

Алексей
6 апр 2020 в 14:54

Погодите, с 06.04.2020 многие начали работать и предприятия и столовые! Засекайте 14 дней

ОТВЕТИТЬ
Паразитолог
6 апр 2020 в 17:05

Проверьте, параллельно на яйца глист, изолируйте, всех!

Народ горемычный требует начать виновных кто пропустил всех тифозных
И без них и так померли с помощью народных избранников
Но своей смертью

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2020 в 18:34

Так пусть эти люди с сомнительными анализами и сидят на карантине, а остальные люди тут причём? Изолируйте их, а остальным дайте работать и жить нормально. Почему должны страдать все от глупости туристов, которые зная обстановку поперлись за границу!

6 апр 2020 в 18:36

Правительство должно включить МОЗГИ!!! Прекратить совсем все перелеты! Из-за сотни ЛЕТЯЩИХ пострадают тысячи!!! А если хочется быть для них спасителями и возвращать в Россию, то изолировать их сразу на 14 дней и проводить тесты, а не отправлять заражать здоровых людей. Здесь много ума не надо, решить эту проблему. Может кому-то выгодно заражение народа? Если элементарные меры не принимают!

6 апр 2020 в 18:41

И города перекрыть все друг от друга. Когда в двух рядом расположенных городах будет 0 подозрительных на коронавирус, тогда только между ними открывать трассу. Будет 0 в другом городе, тогда и к нему открывать дорогу. Таким образом районы и области будут изолированны от коронавируса. И могут обходиться уже без карантина!!!

ОТВЕТИТЬ
ОАО "РЖД"
6 апр 2020 в 19:56

Все кругом говорят о санитарных нормах и это хорошо. Только у нас на работе считают по другому. Уборка помещений производится без хлора, из защитных средств нам выдали лейкопластырь (5 мм) и латексные перчатки а остальное ??????. А вы пишете жёстком карантине

ОТВЕТИТЬ
Лео
6 апр 2020 в 19:56

Так их дней 5 на дописследование отправляют....что то затягивают. Об этом уже давно писали - а про результаты ни слова

Дарья
7 апр 2020 в 11:31

Допустим, из соседнего города приехал в мой город зараженный. Пока он обнаружил у себя вирус (проявление в течении 14 дней) , уже харазил 10 человек. Они же , еще 100.... и это из-за одного коронавирусного из соседнего города. Может лучше перекрыть города? А впускать людей из одного в другой ,только когда уже в их городах будет 0 человек с подозрением на коронавирус.

ОТВЕТИТЬ
Иван
7 апр 2020 в 15:14

В Сызрани мэр открыл общественные бани, в период самоизоляции, но без парилок, видимо потому ,что вирус погибает при высокой температуре

ОТВЕТИТЬ
Олег
7 апр 2020 в 20:55

Большая проблема с поездами которые прибывают из Москвы. Пока их не отменят или не закроют полностью Москву и Московскую область так и будет продолжаться. На ж/д контроль за пассажирами отсутствует полностью. Сеть короновируса распознаётся по России.

Петр
8 апр 2020 в 02:04

Основной вопрос где эти 23 человека отирались и сколько могли еще заразить?

Загрузка...