4 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Ирина
7 апр 2020 в 15:03

Люди, самообразовывайтесь, ну хотя бы чуть-чуть. Никто на нас татуировки наносить не собирается. QR коды сейчас на каждой шоколадке, буханке, бутылке, квитанции, чеке. Это всего лишь информация: где производится, срок годности, данные о производителе. Я на уроках использую QR коды, чтобы дать детям ссылку на образовательный ресурс. Денег на это не нужно. Код можно на бумаге, на пластике напечатать. Отсканировать, т. е. считать с помощью обычного смартфона, бесплатно. Что в этом такого. Бояться нужно тех, кто из-за своей беспросветной темноты может стать причиной многих смертей, в том числе среди детей и стариков.

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2020 в 15:35

Бред и распил бабла - только так это можно назвать.

7 апр 2020 в 20:28

Категорически не согласен!
Это нарушение прав и свобод граждан.
Концлагерь на деньги налогоплательщиков.

Дмитрий
7 апр 2020 в 20:34

Фашисты в лагерях каждому заключённому такой код на руку набивали. Давайте в преддверии Дня Победы обеспечим каждого таким кодом. Это моральная сторона вопроса. Люди, вы что овощи, что на каждый качан копусты надо QR код, или паспорт и права уже не документы. Или наше правительство хочет отмыть деньги на закупке оборудования под эту тему, но дело в том что такой вопрос не задень ни за неделю не решить. Ни оборудования ни единой базы данных нет. Бред полнейший начиная от моральной стороны вопроса и заканчивая технической.

Дмитрий
7 апр 2020 в 20:41

Переименовали ГАИ в ГИБДД, милицию в полицию, теперь эти коды. У наших правителей соревнование что ли кто более бездарно потратит бюджетные деньги. В стране 80 процентов населения работают в коммерческих структурах а зарплату сохраняют только бюджетникам. Скоро у людей жрать будет неначто купить вот и коды не понадобятся - в магазин идти денег нет.

Гость
8 апр 2020 в 06:38

Масок как не было,так и нет.На работу ходи,а за хлебом-получи промокод?Дебилизм!!!

Гость
8 апр 2020 в 10:16

У кого есть заболевшие знакомые или знакомые знакомых? У меня только Лещенко и Бабкина. Вирус есть вообще?

мир
8 апр 2020 в 23:30

Да вы что! Если коды введете все рванет это же не Европа, а Россия! Порядок нужен и выдержанность! Необходим Профессионализм медиков, эпидемиологов, вирусологов военных! Еще же есть остатки советского наследия и так должны справиться.Люди и так все понимают.

Кристина
9 апр 2020 в 17:39

А зачем? Если до конца «самоизоляции» осталось 3 дня?

Загрузка...