3 декабря пятница
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
25 апр 2020 в 09:30

миллиарды перечислили, неужели все так печально? в больнице не вкусно потому что без приправ и все отворное! чтобы у вас нежных аллергии не было! и уж тем более самостоятельно пить каких-либо лекарства! хорошая статья, в добрый путь.

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
25 апр 2020 в 10:05

Ничего более бредового я не слышала! С легкой формой никого не забирают- тесты делают при ярком раскрытии заболевания и «запастись» едой, аптечками, лекарствами и проч просто невозможно! К больным не пускают посетителей.
Про жару в палатах- все верно, именно поэтому там вирусы чувствуют себя вольготно, нет проветривания, нет ни вентиляции, ни кондиционирования. Да, воздух «жарят» синими лампами, но уборка и дезинфекция на нуле.
Нет мыла, полотенец, ничего- поэтому больные тащат все свое в больницу и увеличивают распространение всего и вся!!!
Со мной в послеоперационке лежала дама, ей привезли одежду, на которой жили клопы, которые быстро заполонили целое отделение- дама была активной, поэтому ходила везде.
Короче попадать в инфекционку и что-то лечить там (не знаю как в столичных ЛПУ) в провинции очень опасно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2020 в 11:08

Лежала пару лет назад в инфекционке при медунивере, кормили хорошо и обслуживание хорошее, очень хорошие палаты. По результату могу сказать, что спасли жизнь.
А вот пациенты каждый со своим заскоком, в инфекционке еда специальная и брать с собой что захотелось -НЕЛЬЗЯ. на то она и инфекционка...
Сперва Вам самоизоляция не нравится, а потом еда не та и доп лекарства подавай...О последствиях надо думать, а как эти лекарства с основнами прописанными и жизненно необходимыми будут совмещатся - никто не думает... Какм ЖКТ будет реагировать на еду из дома при приеме больших доз антибактериальных???

ОТВЕТИТЬ
Бес
25 апр 2020 в 12:53

Г-жа Ю.Мальцева! Вы плохо учились в школе: нет слова "крема", а есть "кремы"!!!!

Гость
25 апр 2020 в 14:28

Иду в гугл смотреть, что такое пауэрбанк.

ОТВЕТИТЬ
Геша
25 апр 2020 в 17:24

Бумагу и ручку. А как лечат? Шланг от пылесоса вихрь в глотку, реверс и на всю мощь, воздух вдувать.

26 апр 2020 в 14:29

Считаю, что пациент вправе отказаться от тестирования на нем непроверенных и неподтвержденных препаратов, так как опыта над людьми запрещены.