7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

alex@mail.ru
25 апр 2020 в 19:49

Посмотрите статистику. В каком возрасте, с какими ещё диагнозами умирают люди и какой их процент. Не верите даже мне. Всё проверяйте. Но моё мнение, мы стоим на пороге повышения цен из за обвала цен на нефть. Что бы избежать бунт, города миллионники берут под жёсткий контроль. Может я не прав. Ищете своё объяснение всем процессам в стране.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2020 в 21:12

Крайне не рекомендую посещать салоны оптики, где люди заходя с улицы с немытыми руками, перебирают оправы очков и солнечные очки. Всё это одевается на лицо. То на одно, то на другое. И вся зараза вирусная распространяется дальше. Мы же не знаем, здоровые люди меряют очки или инфицированные. Очки ни
чем не обрабатываются!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2020 в 22:55

Распиловирус

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2020 в 11:16

Это только тех посчитали, у кого выявили, а многие к врачу не идут зная нашу медицину, да и симптомы у всех разные, + ещё у многих орв и просто грипп, так что число зараженных можно умножать в разы особенно после пасхи и наплыва возвращенцев из москвы и из-за границы

Геша
26 апр 2020 в 12:42

Хочу перечислить много денег для борьбы с инфекцией, но не знаю кому.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2020 в 13:20

Умер знакомый после длительного запоя - объявили что от коронавируса.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2020 в 13:31

Всё больше и больше зомби выходят на улицы наших городов. Их легко узнать, они давно не видели солнечного света, их лица бледные и они щурят глаза. Выходя из-за угла, они останавливаются и пристально осматривают улицу на предмет присутствия охотников, одетых, почему-то, в полицейскую форму. Убедившись, что опасность им не угрожает, они, короткими перебежками и низко пригнувшись, бегут в сторону ближайшего магазина. Купив необходимую пишу, выросшую в цене, они начинают свой путь обратно, в свои норы. И горе им и их семьям, если их поймают свирепые охотники.

ОТВЕТИТЬ
Самара
27 апр 2020 в 03:56

"После того как я узнал, что джентльмену верят на слово, мне стало резко вести в карты))"
Что-то мало больных, ведь за каждого по 200К в день больница получает. Какой умник откажется от такой халявы? Сейчас всем напишут, что болеют и всё, бабки то и отмоют. А потом разбираться кто болел, а кто нет никто не будет. У нас ведь всегда типа лечат, а вот как проверить вылечили или нет уже никому не охото. Курс типа провели, а есть результат или нет их не волнует. Выгоняют и больных со словами, а мы больше не знаем чем и как вас лечить.
Да и вводить боятся такие проверки, так как знают, что за такое лечение им прилетит по шее. Кругом бардак!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2020 в 18:39

Власть имущие когда вы прекратите нагнетать панику? Задолбали уже а остальные болезни отсутствуют что ли?

Загрузка...