12 мая среда
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (127)

Антон
27 мая 2020 в 21:20

Какие ограничения! Вы О чём!!! Их не было и нет. Все гуляют!!! БУХАЮТ!!! прямо на улицах. На набережной машину не припарковать!!! А конная милиция сидит в кустах-курит.Маски!!!??? Да наплевать всем на них!!! Какие меры!!! Очковтерательство!!! Больше ничего! Чиновники рапортуют друг перед другом и перед Москвой!!! А зараза наступает!!! Нужны жесткие меры,по другому Русские люди не понимают!!! Только по карману или по голове.Иначе ничего хорошего не будет!!!

ОТВЕТИТЬ
Лили
27 мая 2020 в 21:20

Так сегодня очередной рекорд 135 человек

Гость
27 мая 2020 в 21:44

Надо было Москву изолировать и границы закрывать в марте и не было бы ни одного зараженного в области

ОТВЕТИТЬ
Илья
27 мая 2020 в 22:37

135 человек за последние сутки

ОТВЕТИТЬ
Александр К
27 мая 2020 в 23:04

Какая нормальная жизнь? Я стал тратить на одно и тоже гораздо больше. Покупательская способность резко упала вниз. Будем жить с вирусом, при дешёвой нефти, с высоким курсом доллара...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2020 в 02:54

Этот бред губернатор закончит или нет. Хорош дядя издеваться. 500 млрд. Получил давай заканчивай или тебе все мало. Как в сказке золотая антилопа. Как бы черепки вместо золота не остались

Просто гражданин!
28 мая 2020 в 10:40

Ой опасное предложение от Азарова "идеи от чиновников" это страшно. Сейчас они задумаются и таких нам "идей" напридумывают что КОВИД детским лепетом по сравнению с "идеями" чиновников. Нам уже вон "идей" от Госдумовских хватает, их "идеи" теперь ещё дорлго расхлёбывать будем. Лучше бы идеи от врачей послушал, которые ежедневно с ковидом борются на передовой, а не чиновников кабинетных "идеи" слушал.

Сеня
28 мая 2020 в 13:11

Только понятно одно, что ничего не понятно. Старая пословица "Когда нечего сказать лучше промолчать!"
Так и тут, то вводят ограничения, но ослабляют режим и ужесточают ограничения но и снова ослабляют режим самоизоляции. Лучше ужесточить режим и идти до конца пока вирус не утихнет! А бред нести по телевизору, радио и в СМИ - лучше промолчать если нечего сказать!

Гость
28 мая 2020 в 20:26

Ничего с этим вирусом делать не надо, это такой же грипп, хватит ПУДРИТЬ НАМ МОЗГИ...!!!

Александр
28 мая 2020 в 21:14

А почему не подключают к устранению пандемии в Самаре госпиталь МВД Самары ? Они че, избранные? В прошлом году коммисар им надавал погоны майоров , полковников , подполковников внтренней службы МВД. Кто хочет, найдет в их МВД ролике, если не стерли. Все в ролике клялись: "Служу России". Так служите, а не забирайте мед. сестер из детской больницы им.Ивановой от онкобольных детей.

Дмитрий
29 мая 2020 в 06:56

Не волнуйтесь. Кто-то должен вместо чиновников копать ямы и убирать гавно. Выпустят в масках поработать, не бойтесь, что забудут рабов своих.

Гость
29 мая 2020 в 15:45

Не надо быть ни прорицателем, ни политиком, чтобы понять всю суть этой шитой белыми нитками театральной постановки под названием "короновирус". Нужно лишь правильно оценивать ситуацию "своими глазами, своим умом". Не метаться в панике, спланировано организованной людям властями сверху, как загоняемое в стоило стадо, что сейчас и происходит с большей массой людей; на что и рассчитывает власть. Элемент смуты и запугивания всегда обезоруживает. В этот момент и наносится решающий удар. Прискорбно, но люди перестали думать головой, они сейчас одурманены той информацией, которая навязчиво льется с экранов ТВ, не понимают реальной обстановки. Людей такими делают. Оболванивают окончательно! То ли еще будет!!! Здравомыслящие люди есть, но их хотят "задушить", сделать их высказывания незаметными, или вообще выставить на посмешище. К сожалению "стадо" стало слишком управляемо и в силу утраченного интеллекта этого не замечает. Очень разочаровывает такое общество! Не думающее ни о своем будущем, ни о будущем своих детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2020 в 22:09

Если это есть, значит кому-то это нужно

Сергей
2 июн 2020 в 19:07

Азар....хватит издеваться!Открой гос.объекты....

Загрузка...