27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Гость
30 мая 2020 в 23:04

Бараны как раз вы .явот таких и рабами делают.В пятерке на революционой не в масках правильно делают .Читайте что умные доктора пишут про ваши маски и перчатки.От них больше болячек схватите а вы дебилы даже на улице их носите.Мозги лечить надо и на место ставить.А то как стадо баранов че сказали то и делаете.Реально посмотрите на вещи че происходит.Им это надо . ВОТ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД НАРОДОМ.Что же Азаров везде и без масок выступает и по телеку показывали на стройке где то был все без масок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2020 в 23:10

Вам не надоело? Или тем больше нет? По-моему основной массе народа уже пофиг на этот вирус. Давайте уже тематику меняйте, а то уже заходить на сайт не хочется.

Etna
31 мая 2020 в 00:43

Моя дочь с диагнозом "атипичная пневмония" была доставлена в ГКБ 4 в начале апреля и на пятый день спешно выписана с "положительной динамикой" и рекомендацией последующего приёма бисептола "длительно". В выписке указано, что мазок на ковид отрицательный, а по факту мазок никто не брал! Через несколько дней больницу закрыли на карантин из-за вспышки коронавируса. Начали звонить мне в поисках дочери, но она уже уехала в другой город к тому времени. Понимаете?! Вирус распространяется, потому что у нас всюду бардак, ложь и приписки! Системы определения и изоляции контактных лиц нет, вирус расползается, и всем всё равно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2020 в 01:00

У нас вообще в школе будет лагерь с первого июня

Крепостной
31 мая 2020 в 11:16

Один и тот же человек пишет быдлятские комментарии и сам же на них так же отвечает

31 мая 2020 в 12:13

😂😂😂😂 какая смешная картинка,прям апокалипсис,😂😂😂😂😂😂 все испугались, причем очень!

Загрузка...