30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Елисей
30 июл 2020 в 17:54

зато мосты за миллиарды в самаре

ОТВЕТИТЬ
.Гость
30 июл 2020 в 18:06

Вот вам и рост литального исхода от короновируса. Человек, попавший в больницу с этим диагносом, от инфаркта и инсульта просто не лечится, т.к. боятся заразить врачей и других больных. Поэтому люди умирают не от последствий короновируса, а просто от не одыкватной и не дополученной помощи специалиста, которые и занимаются инфарктами, инсультами и другими болезнями.А пожилых люднй так то не лечили, а сейчас вообще наплевать. Поэтому и говорят, что пожилые люди склонны к умиранию от короновируса. Их просто не лечат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2020 в 18:18

Идиотизм, только в России такое возможно - больница не будет принимать экстренных больных! Остатки здравого смысла, в шоке от этого бреда сумасшедшего!

ОТВЕТИТЬ
Федя
30 июл 2020 в 18:24

Прально,везите сразу на рубежку.И бюджет целее и родне разорение

Максим
30 июл 2020 в 18:53

Мы раньше называли это учреждение морг им. Семашко...

ОТВЕТИТЬ
Другой гость
30 июл 2020 в 19:22

А господа, принимающие такие решения, понимают вообще разницу уровня оказания медпомощи в б-це Середавина и обычных больничках? Ну какую помощь могут оказать инсультнику в Семашко? Сколько людей они обрекли на гибель и тяжелую инвалидность таким решением?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2020 в 19:38

Уважаемые комментаторы, работаю в СОКБ, поверьте, мы сами не рады такому положению дел! Но увы, ситуация с новой коронавирусной инфекцией крайне неблагополучная, и да, от неё реально умирают. И да, больше, чем от всех остальных заболеваний. Будьте добрее и берегите себя и своих близких

ОТВЕТИТЬ
.Гость
30 июл 2020 в 21:00

Друзья, кто хочет всё прояснить об эпидемии короновируса, об масках и резиновых перчатках, об отделениях в больницах под короновирус, не оказание помощи от других заболеваний, болезни воспаление лёгких и продолжение второй волны короновируса, посмотрите на ЮТУБЕ от 30 июля передачу Ю.Пронько на канале Царь град. Там подробно на все воппросы отвечает инфекционист, професор, член РАЕН Гудзеев. Говорит чистую праду.

ОТВЕТИТЬ
по сути
30 июл 2020 в 22:09

Ничего удивительного . Оптимизация будь она неладна , как и те кто её педалирует. А про семашко такое моё мнение :
Больница переполнена , т.к. строилась с расчетом на послевоенную безымянку , а теперь полгорода миллионника обслуживает ( по крайней мере с травмой ) .
Перегрузка плюс персонал ( особенно средний и младший "комсостав" ) зачастую отмороженный ( как впрочем и часть "клиентов" ) .
Был там и сам видел "чудеса" И пьянь и бомжи и пациенты истекающие кровью в коридорах к которым врачи стояшие в метре даже не подходят. Про милицию и наркоманов вообще отдельный разговор. Сами хирурги говорят , что неизвестно как их смена закончится - на рабочем месте или в отделении милиции т.к. сами по их же словам ходят по острию ножа.
Одним словом это что то среднее между какой то зоновской больничкой с адским потоком "пассажиров" и мясокомбинатом.
Главное там не потерять сознание и иметь постоянную поддержку родных.

ОТВЕТИТЬ
Lana
30 июл 2020 в 23:19

А еще что-то говорят про фашизм,гитлеровцев,про издевательства над народом!!!! А это наше коронавирусное время как можно охарактеризовать???? Всех больных косят под короновирус!!!! Именно косят!!!! Люди уже глаза открыли,начали понимать эту политику про ковид!!! Только не ясно пока сколько же продлится это издевательство над людьми??? Они нам уже вторую волну готовят!!!Так что все еще впереди!!! А про Середавина и их "красную зону"тоже знаем,уже озвучили хорошие работники,что все там под грифом 'совершенно секретно". Даже некоторые врачи не знают лежат ли там настоящие ковидники!!!Потому что в основном у больных пневмонией идут отрицательные результаты!!!Так что есть информация к размышлению!!!!

ОТВЕТИТЬ
это треш !
30 июл 2020 в 23:35

Смотрите передачи Пронько на канале царьград :
"Профессор Гундаров про COVID, вакцинацию, массовый психоз"

ОТВЕТИТЬ
Другой гость
31 июл 2020 в 13:01

Просто непонятно, почему за это время (4,5 месяца) не организовали специальный ковидный госпиталь. Не на базе и без того перегруженных основных больниц, а на базе какой-нибудь второстепенной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2020 в 16:14

А может быть господину Губернатору пора озаботиться о строительстве в Самаре современного многофункционального госпиталя, которые строит Министерство обороны? Пусть новый министр здравоохранения съездит в Уфу и ознакомится на месте с теми возможностями, который предоставляет новый госпиталь, может и не будут у нас в Самаре принимать столь сомнительные решения по оказанию медицинской помощи. Ну хотя бы отведите земельный участок под новый госпиталь, пока все в Самаре не застроили этими ужасными " муравейниками", территория Гагарин-Центра, например, который никто не собирается строить.

Загрузка...