20 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

Лариса
6 сен 2020 в 13:15

Да здравствуют люди, вернувшиеся С курорта! Вы отдохнули и привезли заразу, а люди вокруг вас страдают!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2020 в 13:21

Дмитрий Игоревич. Это вброс и война против Вас.

ОТВЕТИТЬ
А,,
6 сен 2020 в 14:25

Все не "придворные" врачи говорят, что то, что мы наблюдаем с этим ковидом не пандемия и на нее не тянет даже если очень притянуть статистику за уши. умерших от 7 миллиардного населения планеты 0,01%, заболевших или выявленных тоже около 1%. В России, если брать отдельно взятую ее, тоже самое. Все это ковидобесие, чистая, точнее нечистая и грязная политика и решение чьих-то финансовых проблем за счет населения планеты. Ну один из фигурантов, уже никак нельзя скрыть - Китай, эта страна раздула коронабесие не случайно, и не случайно, а за вполне конкретные деньги добилась от ВОЗ объявления мировой пандемии. Цели Китая понятные, передел влияния и политического и экономического в своих интересах, спихнув США и другие развитые страны с мировой арены стран лидеров политики и экономики. Такая версия озвучивалась и надо сказать звучит вполне правдоподобно. Вот только с США у Китая фиаско случилось, Трамп останавливать жизнь и класть экономику ведущей мировой державы в локдаун не стал, а наоборот от ВОЗ (с ее бредовыми рекомендациями) открестился и даже вывел США из участия в ней. Зачем теперь ВОЗ и некоторые лидеры стран раздувают "вторую волну" ковидобесия непонятно, самое лучшее это было бы мягко все это завершить, коронабесие прекратить, и начать возвращать жизнь планеты в нормальное до ковидное русло.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2020 в 14:33

Закрывать область на самоизоляцию нужно срочно пока цифры не стали неприемлемыми , пришло время принимать непопулярные решения 🎪

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2020 в 14:41

У нас же все крутые ,маску одеть ниже их достоинства.Скоро опять будут ныть,за что всех дома заперли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2020 в 14:43

Карантин это прекрасно , желательно что бы ещё спиртное на время его проведения запретили продавать

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2020 в 14:54

В целом за первое полугодие в Самарской области умерло 22 209. От корвида 135 человек. Может надо внимание больше уделять сердечно сосудистым заболеваниям и онкологии?

Гость
6 сен 2020 в 14:56

Не надо ля ля.Расскажу в кратце историю свою.У меня супруга медик,переболела пневмонией,числится из числа контактных,т.к инфицировалась на работе от больных.Сделав К Т,обнаружилось 5 процентов поражения легких,появилась отдышка т.д и т.п.,взяли мазки на ковид,позже результат отрицательный.Сдала кровь на антитела к короне,показало-11,т.е.высокий показатель,значит она переболела.Так как она по базе данных проходит как медик и таким является ,лицо застрахованное и по существующему министерскому приказу к сведению принимать только результаты мазков,естественно они будут отрицательными,т.к. вынужденны будут заплатить страховку в размере 68 тысяч.И у нее на работе много заболевших медиков.Вот и делайте выводы,какие ежедневные цифры по статистике,я думаю не 101,а 301,если небольше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2020 в 15:00

Пока будут платить бешеные деньги за каждого больного корвидом - это не закончится. Для некоторых это золотое дно. Кому война, кому мать родна.

ОТВЕТИТЬ
Миша
6 сен 2020 в 15:03

"Ковид" не отступит ? А грипп с пневмониями ? А ОРВИ ? А заболевания сердечно-сосудистой системы ? А рак ? А заболевания желудочно-кишечного тракта ?
Всё укладывается в цифры Росстата, о которых официальная пропаганда молчит : 1/3 скачка смертности в этом году - это "ковид" и связанные с ним болезни, а 2/3 - это причины НЕ связанные с этим чудо-вирусом. Кто не верит, интернет в помощь, пока Росстат не "засекретил" эти данные, как сделали некоторые ЗАГСы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2020 в 15:07

Не пугайте публику такими статьями , а то она сейчас опять ломанётся скупать гречку и туалетную бумагу

Ыыых
6 сен 2020 в 15:11

Можно смело умножать на 10 а то и 20

ОТВЕТИТЬ
Кот Коронавириус
6 сен 2020 в 15:58

Пока живут на свете дураки - обманывать нам сало быть с руки)) Деньги деньги дребеденьги - делай деньги из масок а остальное все дребебебедень!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2020 в 16:55

Почему только ежедневные фейки от СМИ, роспотребнадзора и Чиновников, почему врачи-специалисты толком ничего не говорят?! Вредительство, смута и неопределенность!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2020 в 17:05

Отпразднуем ещё День города, а после быстренько закроемся...

Олег
6 сен 2020 в 17:17

Дальше будет только хуже. Сейчас еще тепло и сухо, а скоро наступит влажная прохладная погода, оптимальная среда для распространения вируса. Плюс прибавить к этому дураков, которые маски не носят и окна в автобусе открывать не дают для проветривания, про учебные заведения вообще ... ау где тотальный контроль на входе температуры, видно только на канале россия1)))
Без лекарства, без вакцины, без коллективного имунитета, загоняем всех в одно место, ДЛЯ ВИРУСА ПРАЗДНИК!!!
МНЕ ПОНЯТНО НАМ НУЖНО ЕЗДИТЬ НА РАБОТУ, ЧТО БЫ С ГОЛОДА НЕ СДОХНУТЬ, А ДЕТЕЙ, ШКОЛЬНИКОВ, СТУДЕНТОВ ЧТО С УДАЛЁНКИ ВЫДЕРНУЛИ?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2020 в 17:26

Не переживайте , для таких как вы уже создана вакцина

ОТВЕТИТЬ
гость
6 сен 2020 в 19:32

Не буду спорить про ковид, а с птичьем гриппом власть уже борется. Надысь, т.е в субботу взвод полицейских и столько же хмурых людей в гражданской форме с 12:00 на площади Славы голубей пугали. На мой вопрос : - А чо вы тут делаете ? Грозно ответили : - Не мешай мальчик полицейским работать. Так что полиция активно занялась искоренением птичьего гриппа и его в Самаре осенью не будет !

Гость
6 сен 2020 в 20:46

давайте уже закрываться до весны,у меня зарплата больше будет.

Гость
7 сен 2020 в 00:04

Ковид не отступит, пока про него везде пишут и говорят из каждого утюга.

Сеня
7 сен 2020 в 11:07

Ждем политических перемен! После второй волны короны!

Гость
7 сен 2020 в 11:21

Перестали выявлять пневмонию, начали выявлять корону. Удобненько!

Жители Самары
7 сен 2020 в 13:05

Открытое обращение
Губернатору Самарской области
Д.И. Азарову.

Уважаемый Дмитрий Игоревич!
Просим Вас ввести режим самоизоляции на территории Самары. Губернатор соседней Оренбургской области Денис Владимирович Паслер продлил режим повышенной готовности на территории своего региона до 14 сентября! Заболеваемость там ниже... Спасите жителей родного города, детей, которые рискуя жизнью ходят в школы!

МИЛЕДИ
7 сен 2020 в 20:33

Да идите вы со своей удаленкой в ...опу!!!дети и так полгода дома торчат,истомились все.вас бы посадить и сидите радуйтесь!!!пора перестать говорить на тему этого ковида и все будут жить,как жили.раздули...

Загрузка...