23 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

гость
8 сен 2020 в 10:01

масочный режим практически никто не соблюдает. зайдите в транспорт утром- 99% -без масок, салон под завязку. магазины-99%-без масок, исключение составляют крупные сетевые магазины

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2020 в 10:01

Она со штабом не договорилась, чтоб одинаково лгать? Или это журналисты переврали?
И при чём тут "места работы"? При чём гигиенические маски из постановления Азарова, которые В ПРИНЦИПЕ от вирусов не защищают? Разогнать этот штаб, да запретить им работать по специальности!

Гость
8 сен 2020 в 10:14

Просто у нас не привыкли лишнее говорить, где работаешь, кем... это как когда протокол пишут, все безработные)

Гость
8 сен 2020 в 10:36

Слушайте, когда уже мы услышим врачей и профессоров, которые на многолетних исследованиях давно установили, что маски не защищают от вирусов, что вирусы ничтожно малы и спокойно проходят через щели. Об это сам ВОЗ во всеуслышание заявил давно! Маски - это как открытая форточка для комаров. Когда уже закончится этот бред, что из-за не ношения масок у нас коронавирус распространяется. Ношение масок - увеличивает риск иметь проблемы с легкими, так как в них человек поглощает излишек углекислого газа. который сам и производит. Эпидемия у нас не медицинского характера, а политического?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
8 сен 2020 в 10:36

Как вам не стыдно людей во лжи обвинять! Устроили!
В колледжах совсем дурдом!
Студенты с преподавателями сидят с утра до вечера без еды и воды, в одном классе!
Училки болеют всё кроме ковида ставят, а студентов с признакми орви просто домой отправляют!
Какие 100заболевших, если всех регестрировать и показывать реальный диагноз ковид....

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2020 в 10:37

может всё-таки, тем кто работает некогда ерундной заниматся.

Гость
8 сен 2020 в 10:38

безработным за это деньги платят. это для них своего рода работа

ОТВЕТИТЬ
Труд
8 сен 2020 в 10:58

Как пообещали врача, заразившимся короновирусом выплачивать по 200 тыс.рублей, так у врачей не выявляется ковид. Все врачи в области переболели, симптомы ковида, а диагноз - пневмония.

Гость
8 сен 2020 в 11:09

Маски беспантовы перед вирусом. Заканчивайте идиотизм. Хватит торговлю масками подводить под мнимую болезнь.

ОТВЕТИТЬ
Елена
8 сен 2020 в 11:10

Вряд ли кто то будет лгать!!!! У нас много безработных , а обманывают или нет (но это скорее всего нет) легко проверить запросами в пенсионный фонд т.к. на каждого работающего ежемесячно подаются сведения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2020 в 12:19

Если заболел сотрудник большого завода с маленькой з/п, он никогда не сдаст свое место работы - ему потом за такой "ковид" уволнение светит и никуда его никто не примет больше. Если заболел сотрудник коммерческого предприятия, тем более не назовет место работы, чтобы предприятие не остановили и не закрыли офис.

ОТВЕТИТЬ
МАМ
8 сен 2020 в 14:13

Все думаю. Сколько же им, бедным, пришлось думать, чтобы создать вот такой бред. Это же мозг надо было сломать.
Интересно, продолжение таких объяснений будет или нет?
Смеяться правда не хочется. Ибо - совсем не смешно.
И да, с какого такого перепугу, надо носить маски, если, как они утверждают, эпидемии - нет.
И главное. Мигрантов перестаньте свозить в Самару и область.
Хотя бы до следующего лета.

гость
8 сен 2020 в 16:30

ну надо же какие бессовестные у нас граждане! не соблюдают дистанцию и не напяливают маски! как соблюдать дистанцию в общественном транспорте в часы пик, не подскажете? количество автобусов, троллейбусов, трамваев на линии не увеличивалось! это в театрах сделали рассадку через кресло. кто-нибудь будет выпихивать лишних пассажиров из салона автобуса? кто даст такое право? и чем это закончится?

Гоздь
8 сен 2020 в 19:18

"заболевшие зачастую не могут ... уверенно сказать, что всегда соблюдали масочный режим." Шедеврально! То есть сам этот псевдоштаб ждет, что ВСЕ заболевшие ВСЕГДА соблюдали масочный режим.
Кстати, вопрос к защитничкам масок на примере Германии - если там "все и везде" носят маски, то кто же тогда болеет? Почти 230 тысяч. В процентах это 0,27% населения. А теперь посчитаем Самарскую область, где "никто и никогда" не носит маски... барабанная дробь.... 9,3 тысячи из 3,2 миллионов.... это.... Аж целых .... 0,29%!!! Аффигительная эффективность масок!!! Доказанная немцами, если что. Где-то так на уровне 0,02%.

Лариса.
8 сен 2020 в 19:43

Указать источник заражения ? Я бы его указала .если бы знала )Это вообще что за бред ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2020 в 00:33

Сегодня "повезло" посетить паспортный стол на Металлурге. Для приема посетителей открыто несколько залов. Не знаю как в других залах, но для огромной толпы в "зале №5" открыто 1 окно из 4. Минут на сорок. Попасть в кабинет к начальнику (поставить подпись печать) очередь метров 10. И все не через 1, 5 метра стоят, а "нос в затылок", "локоть к логтю". Кто-то кашляет, кто-то чешется, кто-то ругается из-за места. Все, в том числе дети, инвалиды, бабуськи дружной толпой стоят в душном тесном помещении. Вот и скажи потом от кого конкретно заразился, в такой-то душегубке.

Олег
9 сен 2020 в 07:25

Вы бы хоть учеников, студентов пожалели! Зачем дистант отменили, ну поседели они ещё полгодика до вашей вакцины. Или может вакцины нет, а по телеку всё... тогда понятно!

Гость
9 сен 2020 в 14:50

Вернуть дистанционное обучение, пока вакцины нет. Рисскуют и преподаватели и школьники со студентами. Зачем нужен этот риск, что за полгода случится, если всех вернуть на дистанционку- ничего, а если не вернуть получим большое количество заболевших.
Предприятия должны работать тут выбора нет, они производят продукцию, и на полгода их закрыть нельзя. Что произведут учебные заведения за пол года, я не знаю, что бы так риссковать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2020 в 10:45

Бред полный. Я переболела ковидом. Так за 21 день ко мне с Роспотребнадзора никто не пришёл, хотя тест делали в лаборатории при роспотребнадзоре. На работу роспотребнадзор тоже никаких сведений не подал по мне и не отписался (в форме предписания). Странно, а оказывается мы скрываем где работаем... Хотя я везде писала место работы. Может Роспотребнадзору работать надо лучше!

Загрузка...