25 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
8 сен 2020 в 13:26

Рост заболеваемости начался после ослабления от Азарова и Путина, после толп граждан на курортах, в парках, в кафе?! Вредительство и неадекватность по факту! Зачем тогда в апреле-мае вводили жесткий контроль со штрафами? А сейчас фейки от СМИ и властей про 2 волну, после ослабления от них же, перед выборами?! А врачи молчат, или их заткнули, зато роспотребнадзор и санэпиднадзор вещают подготовленные для них тексты! Пир о время чумы получается! А потом опять всех принудительно на карантин загонят, всё стадо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2020 в 15:16

Вчера ехал по Самарской в маршрутке, в которой кашляющая женщина без маски, но с соплями, жаловалась подруге, что ее не лечат от ковида в поликлинике. Из-за таких, простите, идиоток, которые ни себя, ни других не берегут, и растёт заболеваемость

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2020 в 11:07

даже в Китае уже думать забыли, но наши все смакуют тему. сажать вас уже пора.

Анастасия
9 сен 2020 в 12:53

Хотят закрыть места для ковид? Да вы сначала положите туда людей! А то скорая не приезжает, терапевт в поликлинике лечит как обычно антибиотиками, только они не особо помогают. Диспетчер сразу говорит, что вас скорая никуда не госпитализирует. Лечитесь дома. А чтобы попасть туда, надо совсем задыхаться..

Загрузка...