21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

Гость
13 сен 2020 в 19:31

Если бы это было так страшно, у нас за полгода не осталось бы ни одного кондуктора общественного транспорта, которые каждый день в битком набитых автобусах и трамваях работают. А также продавцов всяких пятерок и магнитов. Просто тестов стали делать больше и выявлять даже бессимптомно больных. А если есть бессимптомно больные, укрепляйте иммунитет и вы тоже в легкой форме перенесете вирус. Доктор Мясников призвал радоваться росту заболеваемости CoViD-19. По его мнению, чем больше заболевших, тем быстрее у россиян выработается общий иммунитет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2020 в 20:36

Пусть сдаст все экзамены повторно. Ни хрена не знает. И пусть проверят ее диплом на подделку. Явно купленный, сегодня у каждого второго купленный.

Глаза Соловьёва
13 сен 2020 в 20:51

ОТ ТУБЕРКУЛЁЗА СКОЛЬКО УМЕРЛО?

ОТВЕТИТЬ
Елена
13 сен 2020 в 21:25

А мне как аз кажется что у всех то там то там появляются близкие знакомые или друзья, которых это коснулось. У нас еще в июне на работе заболела женщина, потом муж ее. муж кстати тяжелее перенес. лечились дома, говорят очень плохо было, как результат - у нее около 20 % поражения легких, у него больше 40%. Сейчас вот ее одна девушка с больничного вышла - поставили пневмонию, но блин кто теперь поверит в "обычную" пневмонию...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2020 в 21:44

Болеют у кого родные, у кого знакомые. Как говорится, пошел в люди ковид.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
13 сен 2020 в 21:50

Ехала с работы в маршрутке сегодня .с Куйбышевской .куча народа набилась с набережной и не только .Без масок .с маленькими детьми .кто кашляет .кто орет на всю маршрутку. ..родителям пофиг .

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2020 в 21:52

Интересная эта инфекция коронавирус, однако, если бы не тесты, да СМИ, никто бы не узнал о ней, протекает бессимптомно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2020 в 21:55

Странно, но продавцы, кондукторы и бабушки в переполненных автобусах наверное имеют иммунитет к Ковиду?! Иначе и не объяснить! Врачи и власти нам много недоговаривают!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2020 в 21:56

Послабление от Азарова и курортники добавят статистики заболевания

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2020 в 22:31

Второй волны не будет, потому что, первая волна неизвестно когда кончится.

Гость
13 сен 2020 в 22:45

Не знаю, кому и где делают тесты, но я вот недавно сильно болела (66 лет), температура 5 дней, кашель, насморк, сильная слабость. Вызывала врача на дом, никто не предлагал никакие тесты. Лечилась сама, как могла, еле выкарабкалась. А что это было, так и не знаю. Может просто ОРВИ, но пишут, что и в этом случае делают тесты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2020 в 23:01

Почитаешь комментарии - смешно.Как бабки а лавке. Сват кумы соседки кажись заболел ковидом. Да ты че! Паникерши, наденьте маски, перчатки и сидите дома. Не придумывайте страшилки. У людей в страхе сильно снижается иммунитет и шанс заболеть повышается. Витаминки попейте и успокоительное.

ОТВЕТИТЬ
вячеслав
14 сен 2020 в 00:45

Если на больницу дали план --- один больной КОВИД - 19 ... то их хоть десять будет, отчитаются об одном ... И наоборот --- если ни одного, всё равно одного в КОВИДные запишут ...

ОТВЕТИТЬ
Наблюдатель
14 сен 2020 в 07:58

Фальсификация статистики. Реальные цифры были и есть далеки от тех, которые нам преподносили и преподносят сейчас. Поголовного тестирования населения в области нет. Даже те, кто обращается в медучреждения о контакте с заболевшим, не фиксируются, анализы на КОВИД у них не берутся.
Это личный опыт. Ну а фантазия доктора медицинских наук о том, что разъехались здоровые, а потом съехались больные... Короче, кто во что горазд. Как ни странно, статистика снижения заболеваемости и смертности пришлась на путинские изменения в Конституцию России и летние отпуска. Как будто КОВИД получил команду на этот период скрыться. Сейчас опять он вышел на поле боя...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2020 в 08:53

Вокруг одно вранье! Нет страны! Всё угробили! Ничего не делают и никакие тесты не берут. У моей подруги заболел муж-высокая температура и жжет в груди. Вызвали скорую,не едут,говорят-надо специальную с защитными костюмами,ждите. Нет мест в больнице. Она звонила через каждые три часа. Они с того конца провода говорят-ну вы дайте ему что -нибудь. Представляете! Скорая так и не приехала трое суток! А в воскресенье вечером сказали-вызывайте завтра участкового врача. Вот это поворот! А врачу,значит,не надо специальной защиты! Они потом по другим вызовам пойдут. Представляете,какая степень зараженности! Кстати,жена его работает на заводе. Тоже хорошо. Правда? Сегодня узнаем,какой результат. Больше чем уверена,что не КТ,не анализ не назначат,а выпишут таблеточки. Вот так то! Если что,я не фанатик,маску не ношу,только где требуется одеть.

ОТВЕТИТЬ
Врач
14 сен 2020 в 09:53

Ковид - это насморк. Рычаг ВОЗ, чтобы разваливать медицину и экономики развивающихся стран. Закрыть, отстранить, уволить, самоизолировать - рушить, рушить, рушить!!!

Гость
14 сен 2020 в 10:02

если вы так боитесь за своё здоровье, почему тогда курите, пьёте и жрете по ночам? почему сплошь одни диабетики и сердечники? вот сейчас есть повод задуматься об иммунитете!

Владимир
14 сен 2020 в 14:11

А вот кто то кроме врачей в больнице что то делает конкретно Губернатор только умные указы приказы со своими членами правительства рассылают а элементарно улицы как не обрабатывались так и не обрабатываются элементарной помывки нет особо в районах что дальше Полевой Подумайте немного о том не как списать деньги а как их применить по делу

ОТВЕТИТЬ
Вершинин
14 сен 2020 в 14:49

Чтобы сделать вывод о причинах роста заражений инфекцией не нужно быть врачом инфекционистом. Массовые скопления людей на празднике города, избирательные компании, завоз инфекции различного рода отдыхальщиками из-за отсутствие изоляции области вот вам и рост заболеваемости

ОТВЕТИТЬ
Виктор
14 сен 2020 в 17:51

Просто меняют мировой порядок и все....
Этот коронавирус известен уже с 50-х годов прошлого столетия. И в это время пили газировку из одного стакана всем городом....
Уже этот спектакль надоел....
Вирус есть, пандемии нет!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Елена
17 сен 2020 в 08:31

Много заболевших из за того, что люди думают что это просто простуда, ходят в магазины, ездиют в транспорте, ходят на работу а их дети в сады и в школе, разносят вирус, а когда наступает фаза болезни, мы идём к врачу, берут анализ, результат которого три дня, итого мы получаем неделю когда больной ходит и разносит болезнь, вот тебе и результат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2020 в 11:30

Конечно будет распространение, если огронизации не будут применять меры.В самаре На одном предприятии заболела целая брегада ремонтников станков, вместо того чтоб вызвать медиков, провести анализ у всего завода, закрыть предприятие минимум на 2 недели,закрыли только два цеха и распустили работников только до конца недели. Вот так мы боримся с заражением. Наплевательское отношение.

Гость
18 сен 2020 в 11:33

По поводу кондукторов и водителей непереживайте, их в приказном порядке всех привило предприятие транспорта на рабочих местах. Покрайней мере в Самаре

Александр
18 сен 2020 в 12:43

От маски заболеешь короновирусом быстрее т,к она снижает иммунитет на 50-70%. А болеть будут раз так хочется властям. Удивляют продажные врачи-инфекционисты

Загрузка...