24 сентября четверг
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Гостья
15 сен 2020 в 14:02

14 числа в оперативном штабе по короновирусу было принято решение, в общественых масках все обязательно должны быть в масках.
Сегодня утром ехала в 48к, только я в маске и одна женщина была.
Нас остоновили на посту перед мостом, что то с водителем стражи правопорядка))) выясняли, на то что все поссажири без масок им всё равно.
Вопрос зачем принимать постановления об обязательном ношение масок в общественных местах, если большинство не носит!
Более на те структуры на которые возложен контроль, тоже ничего не делают.
Вон у наших соседей, автобус не едит пока все маски не наденут, и штрафуют жестко за неношение мед.маски в общественном месте!

бабка с клюшкой
15 сен 2020 в 14:36

все, все скоро полягут прям посередь улицы от етого вируса! прям чихнут - и здрассьте вам рай. или ад. вона сколько этого вирусу! полный телявизер!

Житель
15 сен 2020 в 21:41

Я не против носить маску... Но!!! Если строго спрашиваете, сначала всех обеспечьте!!! Например, зашел в автобус, заплатил за билет, вместе с билетом получил БЕСПЛАТНУЮ ОДНОРАЗОВУЮ маску. Так же и с магазинами... На входе маски раздавать. Без них в магазин не пускать. Денег нет? А на салюты в день города есть?

Гость
16 сен 2020 в 13:15

Теперь оптовик-перчаточник рынки сбыта ищет? Оптовики-масочники еще свое не отбили, за ними - продавцы тестов ковидных и варители вакцины жмутся в очереди. Кредиты на средства защиты еще не начали выдавать?

Загрузка...