23 апреля пятница
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (166)

Фото пользователя
3 ноя 2020 в 23:05

Мне кажется удалёнке возмущаются те, кто попросту не занимается детьми. Да и не хочет...
Все кто хочет учиться и делает это под контролем неравнодушных родителей, у них все хорошо. И результаты стабильные!
Да, сложно! Всем сложно! И учителям и родителям! А как иначе?! На "авось" хотите пережить эту страшную заразу?
Включите голову вместо пустых эмоций!

ОТВЕТИТЬ
Валерия
3 ноя 2020 в 23:11

Я думаю что надо отправить детей на дистанционнку

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2020 в 23:13

Странные люди.
То во всех сетях почему на закрывают детей на дистанционку? Они переносчики. Подумайте о нас, о пожилых, а теперь : России не нужны умы, да что б вас.

ОТВЕТИТЬ
Пиковая дама
3 ноя 2020 в 23:13

В д/с группы по 30 человек в каждой,ни о какой дистанции речи нет....

Лана
4 ноя 2020 в 00:10

Лучше бы и начальную школу на дистанционку отправили, мои уже с 1 сентября по 3 раза переболели.

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
4 ноя 2020 в 00:42

Такое ощущение,что пишут те,у кого детей НЕТ!Хорошо рассуждать,не зная,каково это-дистанционка!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2020 в 00:50

6 технологический уклад подразумевает дистанционное обучение во всём мире , так что не рвите задницы это ничего не изменит , а старайтесь вписаться в новый эволюционный процесс

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2020 в 05:23

Тов. Азаров, как хорошо, что есть старший брат в Москве, можно копировать его решения? В школе научился списывать, до сих пор привычка помогает управлять областью.

Владтмир
4 ноя 2020 в 06:25

Я тоже раньше думал, что это политика, ерунда и не особо верил, что болезнь существует. Когда товарищ попал в больницу в Калинино, у меня мнениее поменялось. Больница вся переполнена и не только калинена все больницы, мест реально не хватает. Кому повезло переболеть дома в лёгкой форме это хорошо, а кому-то может не повести. Скорые едут по 12часов, чем дальше будет, будет только хуже, если просят посидеть дома и никуда не ходить, лучше останьтесь дома. Берегите себя и близких.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2020 в 06:51

Это не эволюция, а деградация. Дистанционка проблемы не решит. Впрочем, смотря о какой проблеме идёт речь. Если о той, что озвучили чубайсы-грефы, не желая иметь в России образованных людей, то тогда согласен - верное средство для начала. А потом тихо, под шумок, пока все удалены и от образования, и от жизни в целом, и образование сделаем полностью платным. Проснутся - а уже поздно. Для быдла - дистанционка, а хочешь мало-мальски в люди выйти - плати. Не можешь - в общий строй к дебилам. Разделяй и властвуй. Знакомая формула. Давайте все закроемся в футляры и подохнем там, как насекомые в мороз. Надо искать пути решения проблемы, раз уж доигрались в бога, пытаясь создавать вирусы и манипулировать ими, а не идти по пути наименьшего сопротивления.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
4 ноя 2020 в 07:36

Вот зачем всех подряд опять? В маленьких селах можно же оставить всех на обучении! Там в классах по 2 -3 ребенка. Интернета нет толкового...

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
4 ноя 2020 в 07:58

Больницы переполнены!!!! Соседи по под' езду умирают!!! А у нас - что!? То что под' езды и школы не обрабатываются- факт!( Але, прокуратура!). Где ходят и с кем учителя- никто не знает! Они в школу - то заходят без сменной обуви!!! А что твориться в школах родители не знают!!!!! Малышей в школы водят ,в основном, бабушки- дедушки и старшие дети. Пусть СДЫХАЮТ!!!!! Это мест нет в больницах и врачей в поликлиниках почему-то отпустили в отпуска(!?), А мешков пластиковых у них хватит! Почему Азаров вовсеуслвышание НЕ ЗАЯВИЛ: каков порядок ухода на дистант по собственному желанию!? Всем известно в нашей стране: стрспасение утопающих.....
В современной школе вообще нечего делать: порядка и дисциплин - нет, учителя не воспитаны и безграмотны( большая часть). А уж детей не любят - ВСЕ!!! У них школа - для себя и для своих денег в ней!!!
Только дома( даже не в частных школах) вы сможете дать знания своим детям!
ГОСППОДИН Азаров, закройте школы и про спортивные не забудьте!!!! А то в среднюю школу не ходить, а СШОР - открыты!!!! А бассейны- всегда были рассадниками заразы, а теперь и подавно.
ЗАКРОЙТЕ НАЧАЛЬНУЮ школу!!!!!! А кто хочет пировать во время чумы- пусть ходит!
Вы в Москве выпросили денег на мост. А почему, как другие губернаторы, вы не попросили МО РФ построить ИНФЕКЦИОННУЮ больницу в городе!? Старую снесли, детской уже ,наверное , лет 50-60.

ОТВЕТИТЬ
Мила
4 ноя 2020 в 07:59

Почему колледжи не отправляют? Я считаю это не правильно. Очень много студентов болеют.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
4 ноя 2020 в 08:04

Требую: отправьте начальную школу на дистант( и про спортивные не забудьте). Об' явите гласно и вовсеуслвышание: как уйти на дистант по собственному желанию. Обяжите учителей всех классов и школ донести эту информацию до родителей!
Ещё раз: малышей водят в школы бабушки- дедушки, а подвергать их жизнь опасности, лично я, не хочу!!!!
Закройте бассейны СШОР!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Наталия
4 ноя 2020 в 09:12

У нас ребенок учится в 4 классе. Отличник. Ему не нравится учится на дистационке. Нагружают домашними работами до головнлй боли. У нас в школе дети не встречаются со старшекласникамии т.к в школу заходят с другой стороны, на пиременах даже не встречаются с 1-4 классами Поэтому детям в школе нравится. И успеваемость хорошая и дети не болеют. А заболеть можно и дома, пробежался добани на легке вот и простуда итд. Что не говорить, а в школе учится лучше дети умнее будут и в соцоуме а не в интернете. Мы за школу!!!.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
4 ноя 2020 в 09:39

Дмитрий Азаров!!!! На дистационку надо отправить всех. В настоящее время имеет место Орви, дети младших классов более чувствительны. Неделя или даже две поможет снизить заболеваемость.

Наталья
4 ноя 2020 в 09:44

Ну конечно, а дети с 1 по 5 классы пускаай ходят заражаются. Сделали бы уж для всех классов дистант.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2020 в 09:56

Ну какой иммунитет будет у ребенка, 3 недели просидевшего в 4 стенах????
Вот выйдет он после проклятого дистанта - и сразу свалится на 3 недели от простого ОРВИ!
Но на тот момент и школе, и статистике (что одно и то же) будет плевать: они будут из каждого утюга орать о том, какие они молодцы, и что все под контролем.
Как было в сентябре

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2020 в 10:21

Если я буду работать за учителя, то пусть приходит детям борщ варит

ОТВЕТИТЬ
Елена
4 ноя 2020 в 10:32

Добрый день! Конечно во все времена были вспышки эпидемии, а сейчас наверно мутация вирусов происходит гораздо быстрее ,чем работают мозги наших светил, да и наверно мало их осталось. В нашей стране каждый может выразить свой гнев только в нескольких строчках на страницах интернета ,потому что наш народ терпеливый и сострадательный. Всех более менее устраивает жизнь за дверью своего жилища , но вот чего то всё хочется ,чего то человеку не хватает ,а чего не знает сам. Каждому хочется жить ,ну хоть чуть чуть ,но получше своего соседа или подруги или сослуживца по работе и т.д .Такие мы люди неугомонные .Мне кажется ,что все люди которые приходят к власти ,не знают как управлять этой огромной страной. Потому что ,как только они получают зарплату и привилегии со своей должностью ,они сразу забывают зачем туда пришли. Да никто им и не даст ,что то изменить в своей стране.

Ирина
4 ноя 2020 в 10:35

Сейчас это не обходимо в отличии от марта-мая,. Родители, опустите ст на землю, пожалейте здоровье ваших детей, а готовится к занятиям можно и дома, контроль с родителей никто не снимал. А если вы сами не грамотные, не можете детям ничего сами разъяснить и проверить, то пеняйте на собственную неграмотность

ОТВЕТИТЬ
Светлана
4 ноя 2020 в 10:44

Кому надо учиться и на дистанции учатся. А родители которые возмущаются,что детей не учат в школе,хочу сказать, что с детьми еще до школы нужно было заниматься, а не ждать , что их государство воспитает и научит всему. Они не трава, сами не растут,родители в ответе должны быть и уметь помочь ребенку в учебе, а если самим образования не хватает, то и детям не могут помочь и воспитать уважение к учителям. На халяву ничего не бывает. От осинки не родятся апельсинки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2020 в 11:21

Я не понимаю, у меня 2 детей. Дочь ходит в 8 класс, а сын в 5 класс. И как понимать, один ребёнок может заболеть,а другой нет. Это просто дурдом.

Самарская
4 ноя 2020 в 11:49

Зачем стране умные?. 3 класса образования достаточно. Ну да родителям сложнее объяснить темы с 1-5 класс,сами не справиться. А вот 8-9 все помнят и знают наизусть,так что сами всё расскажут детям ,что дома сидеть будут. Вы там совсем на голову больные????

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
4 ноя 2020 в 12:40

Дочка во 2 классе. Не имею ничего против дистанционного обучения. Только если б власти больничный одному из родителей давали на время дистанционного обучения,хотябы для младших классов.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
4 ноя 2020 в 13:47

Дистанционное обучение должно быть для всех с закрытием секций и кружков, самые маленькие сейчас будут заболевать,ОРВИ и так далее, потому что все мы разные, у детей есть родители, которые не соблюдают элементарных вещей, есть учителя, за них тоже не скажешь, что послушники, вот и палка о двух концах

Наталья
4 ноя 2020 в 14:22

Давно пора, вот ещё студентов нужно отправит на удалёнке, особенно колледжи, совершенно безбашенный народ, а болеют из них очень много, но самое главное, они не обращаются за помощью

Гость
4 ноя 2020 в 15:44

У вас наверное один ребёнок и дома ничего не делаете.?а у кого детей несколько?и интернет не всегда ловит?а их ещё кормить надо!а если родители работают ,а бабушкам к тому же годы до пенсии продлили?с кем детей оставлять?а ещё ювинальную юстицию ввели.детей одних оставишь,заберут,т.к.считается оставление в опасности

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2020 в 15:55

Первый класс на дистационку нельзя,как вы это себе представляете.Родителям надо увольняться и с ними сидеть.А кормить кто будет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2020 в 16:28

Граждане , распрощайтесь уже со своим иллюзорным миром , так как было раньше уже никогда не будет , хотите вы того или нет , всё будет совсем по другому и возможно не в лучшую сторону для основной массы 🦧🦧🦧

Учитель
4 ноя 2020 в 17:46

Нужно переводить на дистанционное обучение все классы! Заболевание опасно для всех детей, родителей, учителей!

Гость
4 ноя 2020 в 18:00

А может наоборот с 1 по 5 на дистанцинку , с 6 по 11 в школу , им экзамены сдавать

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2020 в 18:55

Какого фига я 5 классные должен ходить в школу без маски а в магазин в маске а? Вы понимаете оставьте только 1 9 и 11 классы Азаров про 1 9 и 11 классы сказал хорошо мы их переводить не будем а 2 3 4 5 классы вам на них вообще насрать А?

ОТВЕТИТЬ
Алена
4 ноя 2020 в 19:57

Люди, вы в своем уме? Детей нужно переводить на дистанционку до окончания этого всего! И младшие классы тоже! Вам что, дороже то липовое образование, которое дают сейчас в школах РФ???? На кону жизнь ваших детей!!! Сейчас не лечат! Скорая не приезжает! Если человек заболел - иммунитет не вывезет, смерть! В очередях на КТ (по 6-8 часов ожидания!), если скорая и доставит кого, все неминуемо заразятся ковидом! А потом - только на кладбище. Так что держите дома свих детей! Да и вообще людям всем нужно на дистанционку, чтобы выжить. Но здесь- важно для правительства деньги и нажива, а люди "нарастут", даже если и сдохнет часть:((

Гость
4 ноя 2020 в 20:00

Надо оставить 1-5, и 9и 11классы, выпускникам тяжело готовится к экзаменам, Кравцов сказал, что в этом учебном году отмены экзаменов не будет

Людмила
4 ноя 2020 в 20:52

Учеников начальной школы сопровождают бабушки и дедушки, которым бывает и за 65. Родители работают. Как же обязательная изоляция? Все это несерьезно. Надо было оставить на очное 1,911 классы, как и просили родители.

Алла
4 ноя 2020 в 21:15

Нужна не дистанционка, а меньше шляться без надобности, особенно с малыми детьми по торговым центрам.
Прогулки нужно совершать на воздухе, а не тащить детей в торговые центры.
Привыкли родители впихивать детей в развлекательные комнаты и тому подобное, вместо того, чтоб самим общаться и проводить время со своими детьми.
Вот и привыкают дети уже с младенчества к этим бестолковым прогулкам в торговых точках , дышат там непонятно чем...

Гость
4 ноя 2020 в 21:22

Ну почему не знаем, знаем, что такое дистанционка и очень хорошо. А знаете почему? При всей занятости находим время уделять внимание своему ребёнку. Вам бы тоже следует это делать. Тяжело! Согласна. Но надо справиться, а не ныть о том, что это дистанционка.

ОТВЕТИТЬ
Алина
4 ноя 2020 в 22:39

Повторяюсь, где документ с подписью?

ОТВЕТИТЬ
Наталья
5 ноя 2020 в 01:58

По мне, так лучше дистанционка, чем то как дети учились первую четверть. У нас в школе болело больше половины учителей. У ребенка в 6 классе болел учитель математики, русского и литературы, немецкого, истории и обществознания, музыки, технологии, рисования и физкулбтуры. И болели очень долго, так как надо было получить два отртцательных теста на кроновирус чтобы их выписали на работу. Математику замещал учитель физкультуры, историю учитель химии, немецкий вели студенты из пед.института. Дети просто ходили в школу сидели там по 6-7 уроков, а знаний не получали. Играли в телефон на уроках и ели тортики. Так пусть уж лучше дома сидят, чем такое обучение.

Надежда
5 ноя 2020 в 06:18

Где гарантия,что после каникул все дети вернутся в школу здоровыми?! Странное рассуждение:У ДЕТЕЙ С 1 ПО 5 КЛАСС хороший иммунитет и болеть они могут бессимптомно!Но могут заразить домашних(а многие живут с бабушками и дедушками)

Надежда
5 ноя 2020 в 06:44

Моя внучка учится в 5 классе,каждый день по 6 уроков! По технологии,информатике,физкультуре занимаемся писаниной(практики нет)Вся практика дома!Возмутительно-физкультура превратилась в гуманитарный предмет! По биологии никаких опытов!Я за дистанционное обучение!!! Тяжело,согласна! Зато спокойнее ....!

Гость
5 ноя 2020 в 09:07

В младших классах дети наоборот больше болеют чем старшие... Что за бред... Если уж отправляю то всех! Иначе нет смысла...

Валентина
5 ноя 2020 в 09:10

Родители, одумайтесь. Я учитель. Лежу в ковидном госпитале уже третью неделю. Это очень страшно. Неужели вам так трудно быть со своими же детьми? Подумайте и об учителях тоже

Гость
5 ноя 2020 в 13:21

Дистанционное обучение,должно быть по согласию родителей,потомучто это не обучениеДети просто перестают учится и потом их не заставишь учится.Тем более дети не болеют ковидом.кто боится пусть держут своих детей на дистанционке

ОТВЕТИТЬ
Арина
6 ноя 2020 в 12:40

Почему школьники и студенты ВУЗов на дистанционке, а студенты колледжей нет?

Алла
6 ноя 2020 в 21:29

У меня 1 класс, 6 и 9. Если заболеет первоклашка, заболеют и старшие. Какой смысл в такой дистанционке? Я думаю, по двое то ребятишек у многих. А спортшколы как же?
Какие то полумеры!!!

Лариса
7 ноя 2020 в 12:18

Почему так дифференцировали учеников.Мы уже несколько раз начиная с августа переболели!!Работу потеряли.Уже денег нет на лечение.И почему 5кл не на дистанционке.Одно дело когда все дома лечаться и учаться потихоньку.А тут больные должны водить детей в школу!Чтобы эти несчастные бестолковые оценки получить.Как раньше хорошо все централизовано и всех на дистант.Самое главное учитель умер,гроб даже закрытый был.08.10 был в школе 13.10умер.И никаких проверок и такое показушничество.Директор школы сразу ушел в отпуск.По безопастности девочка болеет и ходит по школе,пусть орви.Мыла в сентябре в мужских туалетах не было.Зато перед департаметом образования все чики пики.Знакомая картина все свои.

Лариса
7 ноя 2020 в 12:51

Надо было поддержать Минпросвящение и сразу всем уйти на дистанционное обучение!Зачем терять время на каникулы.Потом голопом нагонять,сидя до ночи эту неделю.Почему не все среднее звено перевели?А самое главное почему не делают дистанционное обучение по желанию родителей?Так как только он видит что твориться у него дома!И по семейному кодексу несет он ответственность за обучение.Репетиторов тоже нанимает родитель.Так зачем тогда диктовать,опираясь на кучку своих людей..род.комитет,состоящий из 4 чел?

Гость
7 ноя 2020 в 14:17

Дистанционка нужна для всех школьников! Сейчас ученики 1-5 классов выйдут и обменяются инфекциями, а власти будут строить липовую статистику по ковиду. Но выживать-то не им, а нам!

Свои
11 ноя 2020 в 22:47

На данный момент решения губернатора верные, дистанционка необходима! Решение принимается на основании обстановки по Самарской области. Период эпидемии опасен и для детей и взрослых. Таким образом, мы сбережем здоровье детей и учителей! Старшые дети , самостоятельно должны делать уроки, учителя помогают, разьесняют, кому не понятно. Практика показывает ,кто хочет учиться они и в школе и дистанционно будут учиться хорошо.

Загрузка...