21 января четверг
СЕЙЧАС -23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Фото пользователя
25 ноя 2020 в 10:56

"Маршрутизация трупов населения" - да с этим можно выдвигаться на звание лучшего журналиста России )

Гость
25 ноя 2020 в 14:06

зачем вообще это вскрытие, человек так и так умер, сами себе проблемы создаём...

Евпатий ЩИТ
25 ноя 2020 в 14:18

В общем расклад такой: умирает пациент в каком нибудь Чапаевске местный патологоанатом Ванька Ерохин, тыкая не заточенным скальпелем в покойника, пишет в причинах смерти "Пневмония", потом еще один жмур приходит так же "пневмония", потом еще один в течении недели. Ванька чешет репу и только тогда спрашивает у главврача разрешение отправить жмура на анализы в областной центр в 300км от Чапаевска потому что такой лаборатории у него нет, ее сократили за ненадобностью - а на сэкономленные деньги построили в ближайшем лесничестве баню, пристань и вертолетную площадку для губернатора любящего отдохнуть рыбалкой и охотой.
В общем, главврач глядя на статистику по пневмонии не дает машину для покойника считая это незначительным превышением нормы и третьему покойнику пишут снова "пневмония", но в этот же вечер привозят еще двух покойников и тогда главврач дает добро и выписывает одну скорую для доставки покойника в обл.центр. Покойника привозят в обл.центр, а там в связи с нагрузкой ставят его в очередь и по сути делают вскрытие через неделю, а анализы приходят на него вообще через две недели и в анализах пишут тоже "пневмония" потому что необходимых тестов в лаборатории нет, пока суть да дело мертвецкая Чапаевске справляется с наплывом покойничков с "пневмонией" да и сам патологоанатом начинает нехорошо кашлять на главврача...
... спустя многие века, археологи будущего проводят раскопки

ОТВЕТИТЬ
Писяй
25 ноя 2020 в 16:36

Зря так минздрав решил.

Гость
25 ноя 2020 в 21:02

Вы всерьез полагаете, что ковидные трупы из районов области повезут в анатомичку, увешанную учебными плакатами, что изображена на фото?

Геша.
25 ноя 2020 в 22:43

А их голыми будут перевозить или в одежде?

Писяй
26 ноя 2020 в 19:11

А где у нас криматорий ? Опять растащили и раскусали ?