10 апреля суббота
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Коммунист
22 фев 2021 в 08:49

Кому интересно, на ютубе есть ролики, где зачитывают чат, прошедших вакцинацию. Для разнообразия мнений можно ознакомиться.
"#42 Еле выжившим после Спутника врачи сообщают, что они просто испугались процедуры"

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2021 в 10:19

Добровольные и бесплатные испытатели вакцины, не забывайте своевременно предоставлять отчеты о том, как перенесли прививку. Её ведь быстрее продавать надо в другие страны, пока есть спрос.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2021 в 12:45

скажите пожалуйста,кому за полтинник,то обязательно делать прививку от столбняка и дифтерии? потому что меня ваши больные врачи приписали к цыганам.

ОТВЕТИТЬ
Самарский
22 фев 2021 в 12:51

Вакцина от «Вектора» уже допущена в гражданский оборот, а вскоре начнется массовая вакцинация «ЭпиВакКороной», о ней до сих пор нет никаких доступных данных, даже о результатах исследования новой вакцины на животных, даже о тестах, проводимых в пробирках на самом первом этапе создания нового препарата. То есть с точки зрения доказательной медицины о вакцине «ЭпиВакКорона» не известно абсолютно ничего.
«Она была зарегистрирована и внедряется в гражданский оборот вообще “абсолютно голой”. У разработки, кроме объявлений в прессе, нет ничего, ни публикаций, ни окончания хоть одной фазы КИ, ничего в квадрате.
— А то, что глава Роспотребнадзора Попова является одним из авторов патента — с морально-этической точки зрения в науке такое возможно?
Если в патенте указана Попова — глава Роспотребнадзора, я не представляю, каким образом она могла участвовать в создании вакцины. Теоретически мы можем, конечно, представить, что она приезжает в «Вектор» и что-то там под микроскопом разглядывает…
— Но так как она является автором патента, она является бенефициаром этого изобретения, будет участвовать в получении прибыли от его реализации?
Попова является самым главным чиновником, контролирующим все, что связано с созданием вакцины от коронавируса в стране, и если она же является автором патента — это коррупционная ситуация.

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
22 фев 2021 в 18:27

Плохо тема идет. Подкину информацию)
"тест «Covid-19», который был зарегистрирован Ричардом Ротшильдом в 2016 году, за три года до того, как разразилась так называемая пандемия."

Гость
22 фев 2021 в 19:05

к кому мне обратиться с проблемой? От меня требуют диплом несуществующей страны,т.е.СССР,а у меня его нет.

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
23 фев 2021 в 09:54

«Я, честно говоря, ни про одну вакцину не слышал, что есть вакцина. Я знаю, что есть генно-модифицированные вирусы, которые вводят человеку. Никогда ранее ничего подобного не проводилось - таких экспериментов. И никто не знает - чем они закончатся.

И эти генно-модифицированные вирусы начинают вырабатывать какие-то кусочки других вирусов, в результате должны появиться антитела.

Но кроме антител могут появиться так же, например, измененные ДНК человека.

Да это не вакцины вообще, никакого отношения к вакцинам это не имеет. Их зарегистрировали, но никто не знает - каким образом? Потому, что это вирусы. Как можно зарегистрировать вирусы? Я не знаю… У нас были испытания атомной бомбы в Хиросиме и Нагасаки, так это примерно из той же серии - массовые поражения людей с неизвестными последствиями».

-Заведующий кафедрой гематологии и гериатрии Института профессионального образования Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, д.м.н., профессор Павел Воробьёв

Коммунист
23 фев 2021 в 10:41

Всем кому не безразлично здоровье свое и своих близких. Смотрим.

"Научно-общественный круглый стол на тему "Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности" по инициативе Заслуженной артистки России Марии Шукшиной."

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...