12 мая среда
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

Гость
16 фев 2021 в 14:30

Одну из возможных причин легко увидеть в любом самарском автобусе. Молодняк поголовно без масок, при этом некоторые кашляют и чихают. Кондукторам давно на всё наплевать, как и контролерам. Собственно, это и не их дело, протоколы надо выписывать тем, кто в больших количествах тусуется на митингах немногочисленной оппозиции. Но, видимо, им это тоже неинтересно. Крайние, как всегда, медики.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
16 фев 2021 в 18:01

Если чиновники не делали заявлений,то какого тогда вы свои ненужные предположения публикуете на всеобщее обозрение.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
16 фев 2021 в 18:37

В данный момент много болеют от того,что погода бла весенняя,влажность очень большая

в настоящее время много болеют от того,что погода была весенняя,очень большая влажность.А не от ковида.У вас теперь только ковидом и будут болеть,больше-то нет никаких заболеваний

Гость
16 фев 2021 в 18:55

Почти все переболели в моем окружении (кто сильно, а у кого только в легкой форме или без симптомно), но всем и тем, и тем поставили ОРВИ или внебольничную пневмонию, и всех лечили антибиотиками и арбидолом, при всех симптомах Ковид. И даже платные анализы были отрицательными (а вообще проводили их или нет), но анализ на антитела потом подтверждал наличие антител - делайте выводы сами!!!

ОТВЕТИТЬ
Кося
16 фев 2021 в 21:07

Сегодня прошёл вакцинацию. Процедура крайне проста и примитивна. И если она мне гарантирует полную защиту от коронавируса, то в чем дело то? Что за паника, разговоры, автобусы, торговые центры, когда укольчик в плечо все решает? И представьте, на укол приехал с работы и после него тут же снова на работу! И если завтра какая нибудь мразть мне будет вякать о маске, то я найду, что ей ответить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2021 в 21:10

Дистант=неграмотность. Неграмотными людьми легче управлять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2021 в 10:59

Чтобы совсем не забывали про ковид, начали гнать третью волну, срочно мобилизовали сторонников ковида, пишущих комменты.

Гость
17 фев 2021 в 11:04

Азаров не справляется с руководством области. Отсюда, сохранение пика заболеваемости в области при снижении по России.

Ольга
17 фев 2021 в 17:16

Все подростки раздетые ходят зимой: без шапок, в кроссовках (в место сапог), расстёгнутые на распашку, в коротких штанах. Нужно же думать, что ты не во Франции живешь, где сейчас весна наступает.

Кося
17 фев 2021 в 21:54

Мы - это не мы. Мы - это 10 триллионов клеток. Они полные наши хозяйки. Вакцинация даёт им сигнал готовится к врагу и они относятся к этому очень серьёзно, ну там, строят защитные бастионы. А маска что такое? Примитивная, самоуспакаивающая, механическая защита от вируса. Задумайтесь, почему резкое снижение заболевания ковидом проявляется после начала массовой вакцинации, а не при тотальной ношении бессмысленных тряпок.

Загрузка...