25 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)
Гость
4 июн 2021 в 08:49

"«То что мы сейчас делаем — это кормление коммерческих лабораторий"

вот они и признались ))

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2021 в 07:35

Скоро год как появился кандидат в вакцины. И сразу был назван полноценным релизом. Маркетинг такой маркетинг.
Удачи вам в тестировании на себе уколами перманентного кандидата.
Который реальным релизом станет неизвестно когда.
Безумству храбрых поем мы песню. (с)

5 июн 2021 в 07:39

Судя по новостям, в Техасе маски уже запретили. И штрафуют заведения, отказывающие покупателям без маски.
Коздеп коварный. Иш чаво удумал!

Гость
4 июн 2021 в 09:29

у нас постоянно вводят вакцину неправильно - и смысл делать прививку? Там и хранение вакцины если нарушено, то последствия не ясны. Хотя люди же подписывают бумагу и ответственность берут на себя добровольно. А этим докторам главное отчитаться, получить выплаты из страховой. Бизнес...кто у нас о людях думает.

Гость
4 июн 2021 в 08:16

снимайте режим намордников по быстрее

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2021 в 07:12

Я вот тоже не понимаю, почему же перед прививкой человек пишет бумагу которая снимает всю ответственность с врачей и разработчиков за последствия прививки, раз она такая хорошая с их слов. Реально просто эксперимент "верхов" над населением.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 12:02

Вспомнил прикол про одно "чудесное лекарство от гриппа", без которого мы бы болели неделю. А с ним всего семь дней)
Мне очень сильно кажется, что в эту вакцину мало кто верит из самих их.... Но нужно же привить нужный процент, чтобы посмотреть будет ли коллективный иммунитет? Я воздержусь пожалуй.... Нет доверия, простите

Гость
4 июн 2021 в 08:47

"Это может быть связано с ошибками введения, у нас постоянно вводят вакцину неправильно...."

они эту неизвестную жижу еще и вкалывают неправильно. занавес...

ОТВЕТИТЬ
Здрав
4 июн 2021 в 10:47

Все понятно, что ничего не понятно. Про прививки давно все понятно, и сам факт того что прививка может сильнее вас нагнуть чем простое заражение. Поэтому лучше выбрать осторожность и свой иммунитет, чем смесь непонятной жидкости с мутогенами, аллюминием и др. металлами + стерилизаторами для населения.

ОТВЕТИТЬ
Елена
5 июн 2021 в 15:18

Говорят, что после прививок от ковида не умирают. А у моей знакомой родственник умер сразу после прививки против короновируса. Кому верить? Не понятно. Тут игра в одни ворота, с одной стороны людей, которые заболели короновирусом и умерли от другой болезни, считают как умерших от короновируса. А тех, кто умер от прививки от короновируса, считают умершими от других заболеваний. Что-то тут не то во всём этом.

Гость
4 июн 2021 в 10:45

Коммунист, а вы врач или микробиолог?

ОТВЕТИТЬ
Алекс
4 июн 2021 в 10:35

Фантастические специалисты. Никто никогда не видел выделил этого вируса, а они на него и псевдотесты сделали, и вакцины.

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
4 июн 2021 в 23:19

"Пока не было описано случая, чтобы провакцинированный пациент, которому не повезло снова заболеть коронавирусом, скончался от COVID-19"
То есть, скончаться от тромбоэмболии, инсульта - не считается? "Связь не установлена"? А будет ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 08:45

Короче, если у тебя нет здоровья ты хоть стакан прививки выпей - один хрен крякнешь.

Коммунист
4 июн 2021 в 08:58

"В своих доводах Независимая Ассоциация врачей и ОСВР приводят мнения известных российских и иностранных врачей, вирусологов, докторов и кандидатов медицинских наук, которые, исходя из своих исследований, из практического опыта и научных данных, пришли к выводу, что вакцины от ковида не только не помогают защититься от вируса, но и могут причинить вред здоровью и даже смерть. К слову, до сих пор ни один ученый, чиновник или учреждение вроде Минздрава и Роспотребнадзора во всем мире не представила миру выделенный вирус, против которого весь мир вроде бы борется уже больше года. В описательной части своего коллективного искового заявления истцы выражают свое мнение, что вакцинация граждан РФ вакцинами, влияние которых не изучено до конца (так как после регистрации вакцин продолжаются пострегистрационные клинические исследования вакцин для определения возможных противопоказаний), фактически является экспериментом над людьми."

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 08:16

прививка - фуфло?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 09:05

ЛИШЬ БЫ ОНКОЛОГИЯ НЕ БЫЛА ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 09:07

А как вам такая новость? "Врач Евгений Ковалев рассказал, что в Европе давно обсуждают возможность ограничения перелетов для тех, кто вакцинировался. Это связано, по мнению западных медиков, с тем, что вакцины от коронавируса влияют на функцию, связанную со свертываемостью крови. Из-за этого возрастает риск возникновения тромбоза. Во время полета в самолетах люди сидят длительное время в неудобной позе, что только усугубляет ситуацию"
У нас кого после прививки на тромбы поверяют?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 14:24

Глобальное уничтожение никому ненужных стариков.

Гость
4 июн 2021 в 16:42

Олигархи вложили в вакцину 1 млн, а теперь хотят получить 10 миллиардов, втюхивая в лучшем случае пустышку.

Гость
14 июн 2021 в 15:19

Власть не несет никакой ответственности перед гражданами ещё с 90-х

гость
14 июн 2021 в 17:24

потому что первая вакцина была нормаль...а сейчас не понятно что и всем пофиг...это как с пельменями -первые вкусные...а потом деньги делаем!

Гость
4 июн 2021 в 09:12

Интересно почему, когда началась вакцинация умирающих от коронавируса стало больше? В прошлом году заразившихся было больше, а умирало меньше и не каждый день.. А сейчас уже два месяца стабильно по 15 человек каждый день? Это как понимать? Людей перестали лечить. Или вакцинированные умирают?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 09:14

А есть статистика сколько после вакцинации человек получили осложнения, тромбозы? Сколько вакцинированных заболело вирусом и сколько умерло?

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2021 в 22:21

Друзья, очнитесь пока не поздно. Не надо называть вакцинацией совершенно другую технологию - генетическую терапию, предназначенную для изменения ДНК вашей клетки. Назад уже не отыграете!

Гость
4 июн 2021 в 09:06

ИНТЕРЕСНО,А ЕСЛИ КОЛОТЬ ВИТАМИНЫ В ПЛЕЧО-ЭТО ТОЖЕ ЗАЩИТИТ ОТ К-2018/2021?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2021 в 15:16

Надо различать зараженных, выявленных для статистики, а также почему при всех симптомах Ковид врачи ставят ОРВИ и лечат антибиотиками (тем самым занижая реальную ситуацию с количеством инфицированных), при этом этом в СМИ светилы медицины вещают, что антибиотики при Ковид не помогают?! И почему власти то заявляют о победе над Ковидом и собирают толпы на площадях, то вводят ужесточение режима самоизоляции, не вводя при этом карантин? И почему и 4 вакцин не выберут лучшую?

ОТВЕТИТЬ
Валентинаю
4 июн 2021 в 22:38

Знакомая попала в больницу после 2 прививок а там все лежат после прививок кто после 1 а ктл как она после двух кроме уколов в живот от образования тромбов лечения нет востанавливается 3 месяц

Гость
14 июн 2021 в 18:25

Чтобы голову не ломать, кто заболеет, кто не заболеет, нужно вводить обязательную вакцинацию. Надоело уже жить в этом не понятном бесконечном состоянии. Хватит уже либеральничать. Всем давно уже все понятно, у кого мозги есть. А у кого их нет, кто отказывается от вакцинации без уважительной причины и без об’яснения причины, с теми разговор короткий: либо сиди дома, либо увольнять с работы. Вот и все дела, и решение всех этих короновирусных проблем. Кстати во многих странах, и даже в европейских, власти поступали куда более жёстче.

Гость
14 июн 2021 в 22:13

Вакцинация-это по сути заражение организма человека ослабленным или обезвреженным возбудителем инфекции, чтобы по возможности облегчить протекание заболевания с конечной целью выработать ответную реакцию иммунитета на конкретного возбудителя инфекции.

Гость
15 июн 2021 в 07:00

А вакцина вообще эффективна? Ее испытали ? Выпустили и сразу в массы, отчитавшись что работает!

Коммунист
4 июн 2021 в 08:48

"1 июня, в 10:00 мск представители Независимой Ассоциации Врачей совместно с Общенародным Союзом Возрождения России (ОСВР) подали административный иск к Министерству здравоохранения в Тверской районный суд Москвы.
Активисты требуют признать незаконными решения Министерства здравоохранения Российской Федерации о регистрации вакцин для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, под наименованием «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка "Спутник V"), «Гам-КОВИД-Вак-Лио», «ЭпиВакКорона», «Ковивак». Вполне вероятно, что к делу в качестве заинтересованного лица может быть привлечен институт им. Гамалеи.
Любой желающий может поддержать иск Независимой Ассоциации Врачей и ОСВР путем подачи в суд Заявления о присоединении к иску, ведь поддержка большого количества людей данного коллективного иска против вакцин сделает этот судебный процесс более весомым"

ОТВЕТИТЬ
Вим
5 июн 2021 в 12:36

Потому что вакцына выпущенная для галочки не работает. Люди не верят что правительство хочет позаботится о народе и по этому% вакцинации такой маленький. Не верят люди что вакцина дейсвует и не колечит. Вакцину на скорую руку сделали для удовлетворения самолюбия первых лиц государства. И этем же лицам не верят что они прививали эти вакцины

Станислав
14 июн 2021 в 20:28

Самое страшное при эпидемии - паника. Хаос разрушит государство. Поэтому всё направлено на борьбу с паникой. А вот справится с короновирусом будет не так легко, особенно с оптимизированной медициной.

Загрузка...