19 января среда
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (180)

Фото пользователя
7 июл 2021 в 20:06

Я тебе свою дозу отдаю,колись.

Гость
7 июл 2021 в 20:33

Народ!!! А Вы в курсе, что вакцинацию при эпидемии делать категорически нельзя? Это действующие правила Роспотребнадзора.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2021 в 21:01

Слышь, клоун, у себя на родине настаивать будешь 👊

Андрей
7 июл 2021 в 21:12

Молодец Арменка

Андрей
7 июл 2021 в 21:14

Да шоу едросов продалжается, потом рекомендует на марш ЛГБТ выйте))))

7 июл 2021 в 21:23

И еще надо посмотреть, кто является инкубатором для новых штаммов, непривитой который заболел или привитый в котором вирус столкнувшись с вакциной начинает приобретать новые качества.

7 июл 2021 в 21:35

Скажите лучше когда научитесь лечить эту заразу, прививку придумали, а препараты нет, странно

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2021 в 23:09

Я, к примеру, не против вакцинации в принципе!
Я за вакцинацию, но мне нужны гарантии: или года успешной "эксплуатации" вакцины или адекватная страховка на случай неудачи "кролику" (ни того, ни другого - нет).
Я против принудительной вакцинации новой и слишком "сырой" вакциной вразрез с той самой ...туцией, которую мы совсем недавно "приняли"!
Да, острой аллергической реакции, возможно, нет в подавляющем большинстве случаев. Но что будет потом?! Через год? Три? Пять? Не повылезают ли побочки?! А вам уже впердоливают, что колототься надо каждые пол-года!!!
Насколько мне известно, весьма непростые люди после прививки уже попадают в тяжелом состоянии в больницы с нашим топовым диагнозом (я не про побочки вакцинации, я про эффективность вакцин). Кто-то даже умирает. ПОСЛЕ ПРИВИВКИ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ!
К примеру, Астрозенику, которая очень близка к Спутнику, запретили в Ю. Корее колоть младше 50 лет.
Тромбозы и прочая хрень...
И не забываем, что привитые, даже если и не "болеют" тяжело, болеют бессимптомно, то все равно могут инфицировать окружающих, несмотря на свое состояние! Так что все эти QR-коды с паспортами - хрень полная.
Все это - лотерея.
"Если нет разницы, зачем платить больше?!" (C) Реклама какой-то хрени из 90-х. Накипело :) Это мое личное мнение и оценочное суждение, вся информация из открытых источников. Я ни к чему не призываю, думайте сами!

ОТВЕТИТЬ
Владимир
8 июл 2021 в 00:48

За 36 дней лета в регионе УМЕРЛО более 18 тысяч ковидных больных - от индийского штамма ковида, из них 75% - в возрасте от 23 до 47 лет, умерли МНОГИЕ десятки несовершеннолетних и малолетних детей (!), более 10 мед. работников (всего более 75). Пример. За 5 июня в Тольятти умерло около 200 ковидных больных, их них, более 25 больных в возрасте от 17 до 30 лет, и ЧТО САМОЕ СТРАШНОЕ - СЕМНАДЦАТЬ ДЕТЕЙ в возрасте от 3 до 11 лет...ВСЕ ЭТО, ТАКИЕ ПОДОН**, как Азаров, Бенян, Архипова, Ренц, Лапушкина, Фетисов и прочие СКРЫВАЮТ. Антитела переболевших и вакцинированных "индийский" штамм "ПРОШИБАЕТ" на раз. Пример - МОСКАЛЬКОВА в Москве. За 6 июля (сутки) в регионе УМЕРШИХ больше, чем официально по всей РФ (725)...Это я о уровне фальсификации смертности в стране.Смертность реальная за сутки в РФ от 6-7 тысяч.РОССИЯ ВЫМИРАЕТ... Лекарств реальных нет, оставшиеся врачи в "КЗ" "выгорают", помочь большинству НЕ МОГУТ, студентам-медикам за работу в "красных зонах" не платят третий месяц. ВЛАСТИ УСИЛЕННО ВСЕ СКРЫВАЮТ - от Москвы до самых до окраин...Страна - укрывайка...У нас самая прекрасная РОДИНА, но САМОЕ ПОГАНОЕ ГОСУДАРСТВО...Прав Задорнов, прав. КАРТИНА МАСЛОМ.

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2021 в 00:56

Я пливал на этого типа .
мне 34г и я ещё хочу пожить,и я не привит, и я не буду с казать почему ?
идёт 2021 год и я всё ещё живой , и если я до живу до 80лет я вам отпишу МИНЗДРАВ . Как минздрав писал орал тут что дети разносчики этого вируса так почему их не прививают ?
8 июля 2021г. 00:56ч

Гость
8 июл 2021 в 02:50

Сам то привился???

Гость
8 июл 2021 в 02:51

Путин скал что от против принудидельной вакцинации

Гость
8 июл 2021 в 02:54

дума уже принимает закон об обязательной вакцинации

Фото пользователя
8 июл 2021 в 02:54

Антипрививочников не пускать в общественные места, включая супермаркеты.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2021 в 03:01

Я проболел два месяца с октября по декабрь, а всё потому, что на улице бродят сотни тысяч гепривиьых вирусоносителей, которые вырабатывают в себе вирус и заражают окружающих. Наши власти слишком мягкие перед выборами - израильтяне вакцинировали 70% населения и сейчас у них всё нормально, есть случаи привозные, болеют дети с 12 лет но их вакцинируют и будут жить дальше. Люди, очнитесь! Умирают в сутки более 700 наших сограждан ! Вакцинируйтесь и вы не будете причиной их смерти !

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 04:30

Ясен пень будет настаивать, иначе в ближайшее время в лучшем случае санитаром работать будет.

Гость
8 июл 2021 в 08:46

Народ! Я обращаюсь к тем, кого принуждают на работе под угрозой отстранения, лишения зп и тд., идите и пишите заявления в Охрану труда, Прокуратуру, Роспотребнадзор и тп тд! Заваливайте все эти надзорные органы заявлениями! Что-то должно в итоге произойти, какая-то реакция последовать! Пока вы тут только трепитесь - точно ничего не произойдет!

Мир
8 июл 2021 в 09:26

Странный автор... в опросе употребил "Не буду, Боюсь" - это унижением попахивает!

Светлана
8 июл 2021 в 09:55

Срок окончания клинических испытаний вакцины Спутник-V-декабрь 2022 года. Так г-н Бенян решил ставить эксперимент над населением Самарской области? И ответственность за результат он тоже возьмёт на себя? Никакие местные указивки не могут противоречить федеральным законам. Стоит вспомнить г-ну Беняну статьи 286, 357, 330 УК РФ. Незнание законов не освобождает от ответственности, а для чиновника подобного уровня является показателем профнепригодности.

Гость
8 июл 2021 в 10:01

Вы пишите, что прививка эффективна и защищает от заражения. Тогда почему до сих пор медицинский персонал в красной зоне ходит в противочумных костюмах? Они должны быть все привиты и ничего не бояться! Почему заставляют прививаться переболевших? Никогда не поверю, что от прививки иммунитет выше, чем после болезни. Откуда у нашей вакцины оказалась защита от индийского штамма, который только начал распространяться и заболевших пока единицы и на момент разработки нашей вакцины этого штамма не было? Как вообще можно придумать такую вакцину, которая защищает от того, чего на момент её разработки не было? Почему в прошлом году врачи отказывались признавать у людей коронавирус и посылать их на анализы? Чтобы люди доверяли и прививались должны быть даны честные ответы на вопросы, а не очередная. ложь.

Гость
8 июл 2021 в 10:32

Если обращаться со своим народом по скотски, то чего ж ждать, кроме укола рогами в пятую точку???

Гость
8 июл 2021 в 10:35

Я всю сознательную жизнь делал прививки. Делал и доверял советским врачам и нынешним врачам той старой школы. Но видя как появился "спутник" и сколько всякой информации шлейфом идёт насчёт него, я колоть в себя эту жидкость не планирую. Нет доверия. Когда стали давить на людей, моё недоверие только усилилось. Позвольте мне иметь право выбирать, что вводить, а что не вводить в моё тело. Ведь даже смертельно больной имеет право отказаться от операции и лечения. Готов носить маску и соблюдать все меры, а вам, привитым чего бояться то таких как я? Вы же защищены вакциной

Гость
8 июл 2021 в 11:14

Вчера в коллективе сделали коллеги прививку, п у меня с утра температура как у контактного.

Гость
8 июл 2021 в 11:20

Я тоже не против прививок.
Но в этой истории очевидно, что людей по всему миру тренируют выполнять любые требования властей и не задавать вопросов. "Ах, в Индии/Бразилии/Гондурасе новое ОРВИ! Всем в очередь на укол и под домашний арест!")) Повсеместно создается "экстренное" законодательство, нарушающее гражданские права в немыслимых ранее масштабах. Есть ли для этого повод? Отключите телевизор и оглянитесь вокруг))

ГОСТ
8 июл 2021 в 11:40

Бенян компенсирует из своего кармана негативные последствия от этого массового эксперимента? Будет по 10 миллионов (хотя бы) выплачивать семье каждого погибшего после исследований новых препаратов? Он в курсе, какие бывают последствия от массовых вакцинаций, которые уносят много жизней и последствия которых расхлебывают по 50 лет (как с полиомиэлитом в США)? Он в курсе, что принудительные медицинские воздействия запрещены конституцией и международными нормами?

Он в курсе, что из-за антителозависимого усиления вирус будет только набирать силу и во время пандемии массовых вакцинаций не проводят?

Или коммерсам от медицины возможная прибыль и желание выслужиться перед начальством застит глаза так, что они готовы на любую низость?

В медицине врачи остались вообще, или одни РВАЧИ?

Гость
8 июл 2021 в 12:19

Рептилоиды берут власть на планете над терпилами и ждунами в свои лапы

Гость
8 июл 2021 в 12:22

Странно... Всё платно, а ЭТО бесплатно?! А потом рога вырастут или хвост отпадет? Но это будет потом... И ничего не докажешь... Сам подписал приговор себе!

Гость
8 июл 2021 в 12:25

Несостоятельность, непоследовательность, безответственность и неадекватность власти по факту, ещё с 90-х - ничего не поменялось!

Татьяна
8 июл 2021 в 13:12

Пугает развернувшаяся бойкая торговля поддельными сертификатами о прививках. С учетом огромного количества мракобесов, теперь и привитые люди не могут себя чувствовать в безопасности в общественных местах. Прививайтесь, кому не противопоказано. Вы-контейнеры для передачи вируса. Вы нарушаете право людей на жизнь. Мозги включайте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 14:40

Власти продолжают демонстрировать свою абсолютную несостоятельность!!! Прививочная компания полностью провалена!!! Народ настроен категорически против вакцинации! Причина - манипуляции со статистикой в пользу выполнения каких-то задач ЕР типа выборов и прочей фигни, показушные мероприятия, двойные стандарты, отсутствие реальных мер по борьбе с распространением вируса и отсутствие контроля за выполнением (кто-нибудь видел например, как обрабатывают корзинки в супермаркете? или дверные ручки? никто этого не делал!!! при этом наши войска проводили дезинфекцию всей Италии). На телевидении не видел ни одного внятного и доступного для мало образованных слоев населения ролика, поясняющего например цель ношения масок... отсюда и масочное диссидентство! В общем во власти нет адекватно мыслящих людей! Есть только тупо функционеры, выполняющие любое спущенное сверху распоряжение!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 18:59

Не буду, не потому что боюсь, а потому что не подопытный кролик. И против насилия и принуждения.

Виктория
8 июл 2021 в 20:04

Прекратите насаживать фашизм!!!!
Каждый решает сам!!!!
Это что ещё за рабовладельческие замашки?!!!!!

Гость
8 июл 2021 в 20:59

Когда армяне в России перестанут ставить опыты на русских людях?

Гость
9 июл 2021 в 00:20

еще раз спрашиваю: как гастарбайтер пробрался в министры?

Гость
9 июл 2021 в 00:21

настаиваю на обязательной лоботомии для беняна

Станислав
9 июл 2021 в 11:49

Похоже оценку минус под комментариями поставил один человек. Бенян?

Ольга
9 июл 2021 в 14:56

"Молодец")!
Что будет, если я поеду в Армению, и прикажу всем Армянам вакцинироватся? Или увольнение!

Алина
9 июл 2021 в 16:47

Он бы разъяснял еще в начале лета нашим чиновникам и губернатору, что нельзя проводить массовые мероприятия раз заболеваемость растет. Теперь цифры гонят вверх, чтобы от Москвы не отстать , потом перед выборами у нас все лихо на спад пойдёт, а после выборов опять волну гнать начнут, чтобы окончательно всех заколоть, включая детей и беременных. В Минздраве не знают насколько вообще эта вакцина защищает и как долго держатся антитела. Нет доверия никому

Гость
10 июл 2021 в 08:58

Почему люди не хотят делать прививку. Потому, что если будет осложнение на вакцину, это может потребовать длительного лечения, а возможно и получение инвалидности, с потерей работы. У нас страна капиталистическая, с исключительно денежными отношениями. С нас берут налоги, штрафы, оплату ЖКХ и т.д. И медицина далеко не бесплатная теперь. Тогда сторона, требующая вакцинации, т.е. государство должно выплачивать пострадавшему потерянный заработок, обеспечить бесплатное лечение и санатории, выделить льготы на социальное обеспечение. Кстати, всем переболевшим ковидом и получившим осложнения требуется не меньшая социальная поддержка. И тогда все смело сделают прививку, зная, что государство поможет при осложнении.

Ольга
10 июл 2021 в 13:04

А где вариант:не буду, пока дружу с головой?

Дмитрий
13 июл 2021 в 11:11

ВСЁ! Сейчас еще во вдорах дорожки подлатают и бегом за ЕДРО голосовать, опять лежачие бабушки перебьют голосующих против.... Готовимся после 19 сентября к закрытию всего, QR кодам и принудиловке по вакцинке....