28 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

18 июл 2021 в 13:48

и отказаться нельзя(тем, кто с людьми и официально работает) и выбрать вакцину нельзя...

Гость
18 июл 2021 в 13:57

"В регионах России стало заметно больше желающих сделать прививку от коронавируса.." Ппц, ну да! После закона то об обязательной активации! Тупая, галимая пропаганда по всем средствам массмедиа. Не было желающих и больше не могло быть, просто заставляют всяческими мерами

Гость
18 июл 2021 в 14:18

Даже сами врачи не знают, что колют под видом вакцинации от Ковид и не говорят гражданам какие побочные явления могут быть через несколько лет после прививки - Власть велела вот и выполняют, и никто ни за что не отвечает! О чем говорить если продолжают при всех симптомах Ковид ставить ОРВИ, даже в тех семьях где одновременно заражены и одному поставили Ковид, а другому ОРВИ в один день?! Неадекватность, вредительство, подделка статистики и халатность властей и медиков по факту, по отношению к гражданам!!! За это надо их судить!!!

Гость
18 июл 2021 в 15:14

Мож это триппер ?

Гость
18 июл 2021 в 16:21

Надо любить себя и не надо вкалывать себе в организм неизвестные шмурдяки

Сергей
18 июл 2021 в 16:34

Переболел в январе 2020, всё точно как описывает вакцинированный: ломота, постоянный сон, температура 37, и так 3 дня. Но радоваться было рано: больше месяца слабость, потливость - короче, изменённое состояние. Спортивную форму так и не смог восстановить полностью. Добровольно переносить это ещё раз нет никакого желания.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2021 в 17:04

Тут слышал, РИА Новости(своими словами): Источник в правительстве заявил, что принудительно прививать госслужащих пока не планируют.
Вот интересно получается Песков переболел год назад, не хочет, я тоже переболел год назад, по весне, да ещё потом по осени, почему ему можно не прививаться, а мне его работодателю нельзя?..

Гость
18 июл 2021 в 17:42

Болела коронавирусом. Ни одного из перечисленных ужасных симптомов, которые испытали вакцинированнные, не было. Было только заложенность носа, не большая ломота в мышцах. потеря обоняния и вкуса. Ничем не лечилась и за две недели не приятные симптомы прошли. Зачем мне навязывают вакцинацию, если после неё чувствуешь себе хуже? И зачем она мне, в принципе, если я болела и у меня есть справка о наличии антител?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2021 в 17:44

Такая страшная эпидемия, что на фото у вакцинируемых маски под носом 😂 и зачем они тестируют вакцину? Бессмертные что ли?

Гость
18 июл 2021 в 17:53

Четыре человека разного возраста погибли РФ после того, как им сделали прививку от коронавируса российской вакциной "Спутник V". Об этом сообщает EUobserver. Так, согласно одному из документов за подписью Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области, после введения второй дозы вакцины 4 марта скончалась пациентка. Она внезапно упала на улице, у нее начались судороги, пошла пена изо рта, ее лицо посинело, она потеряла сознание.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2021 в 19:34

Может мы сами будем решать быть нам привитым или нет?Мы же не на все рекламы ведемся,почему мы должны участвовать в этой рекламной компании?

18 июл 2021 в 20:15

Я вакцинировался Спутником.
После первой прививки вообще никаких побочек не было. После второй, на утро следующего дня, немного заболело горло, температура была в норме, но состояние общее было, как при похмелье (в лёгкой степени тяжести). Часам к 3-м дня всё прошло.
У супруги никаких побочек не было вообще.

Гость
18 июл 2021 в 21:06

на днях в Самаре инсульт у зама Миграционной службы. 35 оет даме. после 1 жтапа!

Гость
19 июл 2021 в 16:34

очереди потому что обязаловка на работе пошла...

19 июл 2021 в 17:43

Времени мало после прививки прошло чтоб давать какую либо оценку побочкам , Люди которые в 1976 году прививались от свиновго грипа наспех созданной вакциной не сразу умерли , их не стало в течении 2 лет !

20 июл 2021 в 09:24

Все мое окружение вакцинировалось. По разным причинам. Кого заставили, кто после тяжело пересеянной болезни, а кто и после смерти близких. Я вообще противница прививок, но моих близких задела эта болезнь, я видела как тяжело они умирали и я решилась.

У всех после первой прививки были одни и те же симптомы - через 8-10 часов температура 37-38, спать охота, слабость и болит рука в месте укола. Длится все это где-то сутки. Потом с утра встаешь - как новенький)) У меня вот проснулся синдром "золушки" ))) с 7 утра убирала, чистила, стирала и готовила))) Как заведенная))).
Второй укол - тут уже по разному. У мужчин почему то у всех была реакция - опять 37, 5. И спят как суслики целый день. Только я не поняла - это синдром или просто отлынивали).
А я вот странно пережила - резко поднялась температура 38 где-то на час, озноб, ломота. Через час все прошло как не бывало. Чувствую себя отлично.
Если бы только не эта дебильная жара.....Вот от нее я больше страдаю.

Загрузка...