18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Гость
24 июл 2021 в 17:17

И ВОЗ, и разработчики вакцин относят ДНК- и РНК-вакцины к генной терапии. Спутник V - это ДНК-вакцина.
В организм вводится синтетический ген коронавируса, на котором будет синтезироваться S-белок, вызывающий тромбозы.
Сколько времени этот ген будет находиться в организме, будет ли он реплицироваться и встраиваться в геном в реальности - неизвестно, таких данных не публикуют (они засекречены.?).
И нам принудительно навязывают эту опасную генную терапию каждые полгода! Теперь и детей хотят сделать подопытными!

Гость
24 июл 2021 в 16:05

Понеслись новые пугалки.

Гость
24 июл 2021 в 17:16

В России 5 июля начались клинические испытания вакцины «Спутник V» с участием детей в возрасте 12–17 лет. В испытаниях задействуют всего-навсего 100 детей, только 50 из них будут вакцинированы от коронавируса.
Результаты испытаний еще неизвестны, но глава центра имени Гамалеи А,Г, 14 июля заявил о планах начать массовую вакцинацию детей в России с 20 сентября 2021 года.
Т.е. властям плевать на результаты исследований, все равно детей будут вакцинировать (в случае согласия родителей).

ирина
26 июл 2021 в 10:38

Я не врач и вообще не имею медицинского образования, но ещё в прошлом году где-то на просторах интернета прочитала, что ковид - это разновидность грибка, новая форма, подобие герпеса. Я увидела это один раз и больше ни разу нигде не читала о грибковой природе ковида! и даже не смогла найти ту статью в сети марта 2020 года. Хотя по-моему, уже всем очевидно, что вирус ведет себя как-то странно для вируса - что это за стекловидное тело в легких у больных, которое так часто описывают по телику и везде уже год с лишним? Почему больше никто не говорит об этом из врачей?

Загрузка...