22 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Пока в умах людей не возродится дух коллективизации, так и будем жить разрозненно. В итоге будем проигрывать по всем фронтам. Надо всем объединиться против принудительной вакцинации. Если всех отстранят от работы, то кто будет работать?

ОТВЕТИТЬ
Анна
31 июл 2021 в 11:21

У меня нет слов, честно. Мое здоровье будет зависимо и лечение зависит от участкового врача и узких специалистов. Значить еще вакцина находится на стадии разработки...... Испытание не закончено, как можно заставить человека алергетика прививаться, три месяца была на лечение, еле отошла, и тут говорят, болезнь в стадии ремиссии, ни чего не знаем, идите прививаитесь, это как..... Так!!!!! Потом идти и пить пилюли горстями чтоб не сдохнуть. Отвод только с разрешением Заведующих го поликлиник, вершитель судеб. Да гори оно огнем, лучше сдохнуть естественнои смертью. Выбора прививки нет, только одним компонентом вакцинируют. На чувтсвительность не проверяют, обследование делают какое, температура, голова, а ну да.... Давление еще. Каждый пусть решает сам, на свои страх и риск. Это полный шантаж, прививаися или увольняйся и ходи голодным, да поидут воровать, выход только один остается.

Pepe
31 июл 2021 в 14:54

COVID - forever !!!

Гость
31 июл 2021 в 18:11

ДиаВол - Чужое мнение!!! так что прививочники, вы идете за чужим мнение, а значит вы идете за Диаволом!!!

Гость
31 июл 2021 в 20:00

Назовите фамилию имя отчество, должность ответственного лица несущего полную материальную и уголовную ответственность за негативные последствия от вакцинации.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
31 июл 2021 в 20:03

Надо или не надо но вакцинировать надо всех. Не зря же устроили такую заваруху, кто то очень хочет получить полную власть над людьми планеты

Юрий
31 июл 2021 в 21:37

Пусть идут к нехорошей маме все строем...и кто придумал и кто ведётся на это!

Здравый смысл
1 авг 2021 в 11:18

Шизофазия антипрививочников в комментариях -- отличная причина помещения их на Нагорную для лечения. Прививать надо всех, иначе эта зараза никогда не остановится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2021 в 11:25

Глобальный Эксперимент над терпилами ждунами в полном разгаре!

Ооо
1 авг 2021 в 15:12

Целая комиссия решает дать отвод или нет. А вот решение делать прививку принимает кто да ещё и нас не спрашивают

Александр
2 авг 2021 в 14:12

Ни один здравомыслящий и объективно оценивающий все, что происходит в этой стране ни за что не позволит сделать себе эту прививку. Но в большей степени люди "хавают" эту насильственную вакцинацию. Посмотрим как народ всполошится против прививок детей! Ибо ни я, ни один из моих знакомых этого сделать не позволит.

Ольга
3 авг 2021 в 00:18

Позвольте поинтересоваться у знающих людей: как всеобщим вакцинированном (т.е. по факту заражением ковидом) собираются остановить рост заболеваемости? Тем более заставляя делать прививку в такую жару???!!! Организм и так на пределе!

Светлана
2 сен 2021 в 22:26

Что то я не увидела помощи по медотводу... Хотя бы номер документа указали...
В статье только запугивания и принуждения к вакцинации

Загрузка...